![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
ХРАНИ ВАС ВСЕХ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!
![]() Сообщение отредактировал talimon - Sep 11 2013, 13:46 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Толянчик, сколько смог сейчас, держись!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Толянчик, сколько смог сейчас, держись! спасибо Только приехал с больницы... Насмотрелся там, будет время распишу ситуацию. У жены не апендикс, а лопнула киста на яичнике... акуеть товарищи... Вот сидел там и думал пол ночи, с каких куев все это навалилось резко?! Тут уже все знакомые поговаривают о сглазе и проклятии((( Я не верю во всю эту ересь... Но сегодня задумался. Нету ли у кого часом знакомых бабушек, дедушек, колдунов итд...? Может подскажут чего, а то я уже непонимаю что происходит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
спасибо Только приехал с больницы... Насмотрелся там, будет время распишу ситуацию. У жены не апендикс, а лопнула киста на яичнике... акуеть товарищи... Вот сидел там и думал пол ночи, с каких куев все это навалилось резко?! Тут уже все знакомые поговаривают о сглазе и проклятии((( Я не верю во всю эту ересь... Но сегодня задумался. Нету ли у кого часом знакомых бабушек, дедушек, колдунов итд...? Может подскажут чего, а то я уже непонимаю что происходит. По поводу кисты это не страшно, у меня у сотрудницы такое было недавно, при чём прямо в банке потеряла сознание, забрала скорая, 4 дня подержали, поделали капельницы и улетела в отпуск потом. Я тоже против всех этих бабок и т.д. Лучше в церковь. Денежку завтра сброшу, держитесь, всё будет хорошо. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 01:22 |