![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
В ветке Мазда6 и в других есть целый ряд положительных отзывов про это СТО. Хвалят и работу и подход к клиенту и цены.
Решил завести отдельную тему для отзывов. Я, по итогам отзывов, заскочил сегодня на Отаман. Делал диагностику ходовой и диагностику коррозионной ситуации по машине. Работой и рекомендациями доволен. Отношение тоже более чем. В процессе осмотра обнаружили одно отгнившее крепление выхлопной. Без лишних разговоров взяли сварочник и приварили, спросив, предварительно меня, конечно. Слушали, что я говорю, что и когда делалось по машинке и каков режим эксплуатации. Исходя из этого делались рекомендации, что надо бы поменять, а что еще походит. Подхода "лучше заменить и не париться" не заметил. Очень похоже, что мастера знают особенности мазды. Директор мне так и говорил, но этот вывод именно мой, по итогам общения непосредственно с мастерами и подслушивания разговоров между собой. Итог: на текущий момент мне у них понравилось, рекомендую. Договорился на замену подкрылков у них же в ближайшее время, мои "валенки" совсем уже в лохмотья. Договаривался непосредственно с хозяином, он свободно идет на контакт, что тоже плюс. СТО находится на Святошино, ул. Святошинская 34-Л. Связаться можно с хозяином, зовут Ярослав, телефон О9шесть - восемь 2 восемь О1 два Ч. Он же на форуме пользователь OTAMAN. Сайт у них тоже есть, гуглем находится легко. Сообщение отредактировал _ash - Oct 22 2013, 15:47 -------------------- Больше не захожу ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
bezol, Олег, мне интересно, а этот вопрос как-то связан с темой?
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
bezol, Олег, мне интересно, а этот вопрос как-то связан с темой? Толя, извини за флуд, но мне больше негде спросить об этом, с уважением!!! Уважаемый Олег. Знаю о тебе массу позитивных отзывов, как о человеке, занятым своим делом и знающим его. Потому не боюсь конкурировать с профессионалами, тем более, если это идет на пользу конечному потребителю... Ярослав, никакого подтекста, я начинал эту фирму с 0 еще в 90е, было 3 соучредителя Трембач, Таранков и Костюченко ( ныне покойный), просто хотел узнать как там Саша Трембач и все, спасибо за ответ, удачи Вам коллеги.А дабы развеять твои сомнения относительно моих компетенций, обязательств и ответственности, могу заявить, что учредителем и единственным собственником 100% Автосервисного центра Отаман являюсь я лично. Упомянутый тобой человек, отошел от автомобильного бизнеса более 6 лет назад и на сегодня является лишь арендодателем арендуемых мной площадей. Если возникнут какие-либо вопросы либо предложения, всегда открыт к диалогу. До сих пор по-хорошему вспоминаю, какую кузницу кадров представлял собой Авто-Палац....( -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 29.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: MERCEDES-BENZ E500 Имя: Ярослав ![]() |
Толя, извини за флуд, но мне больше негде спросить об этом, с уважением!!! Ярослав, никакого подтекста, я начинал эту фирму с 0 еще в 90е, было 3 соучредителя Трембач, Таранков и Костюченко ( ныне покойный), просто хотел узнать как там Саша Трембач и все, спасибо за ответ, удачи Вам коллеги. Спасибо, все ок. Саша в порядке, бодрячком, решил что бизнесом занимается тот - кому нечего сдать в аренду ) а с Таранковым пересекался пару недель назад, тоже все нормально, все торгует машинками... тоже интересен электрикпо сидухе . Также нужен электрик по движку ... Сейчас решаем как раз по замене в спинке на машинке Вацика, продают только комплект, если все сложиться, так может раздеребаним на всех ) а что по двигателю? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Сейчас решаем как раз по замене в спинке на машинке Вацика, продают только комплект, если все сложиться, так может раздеребаним на всех ) а что по двигателю? Горит чек . Ошибка - бедна смесь . есть подозрени , шо проблема в подогреве лямбда-зонда . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 29.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: MERCEDES-BENZ E500 Имя: Ярослав ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Может и лямда но не факт... может быть гдето подсос воздуха, МАФ глючит, прокладка впускного коллектора и т. д. ошибка Р2187 ? Не , 2177 -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 20:25 |