![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Собственно, ссылка - ]]>http://www.drive2.ru/cars/hyundai/i30/i30_...ournal/2205083/]]>.
![]() Посвящается всем любителям не пристегиваться в машине. З.Ы. В моей машине даже на заднем сидении пристегивается жена. Причем, так решила она сама. Я без ремня только из гаража выезжаю. В остальных случаях без ремня не стартую даже. И вам советую. Хорошего всем дня. Берегите себя. -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
chanke, она тебе жизнь спасает. А вот меня выдрачивают те люди, которые покупают дорогущие машины, напичканные по самое нехочу новейшими системами безопасности, чтобы потом ездить на них не пристегиваясь. Оно ведь реально не мешает, не стесняет.
Не знаю... я как только пересел с жигулей на нормальную машину, сразу стал пристегиваться. ЭТо на ВАЗаз они непонятно зачем, так как своей функции не несут совсем, а здесь - другое дело. Кроме того, бытует мнение, что не пристегнутого водителя подушка попросту убьет. Или вообще не сработает -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
ЭТо на ВАЗаз они непонятно зачем, так как своей функции не несут совсем Несут везде - и на вазе, и на херазе, и даже в самолете. Как минимум потому, что незакрепленные предметы - всегда и однозначно очень большое зло при резком замедлении/ускорении. ]]>http://www.youtube.com/watch?v=C3vNP4VqI88]]> Цитата Кроме того, бытует мнение, что не пристегнутого водителя подушка попросту убьет. Или вообще не сработает В легковых машинах подушка срабатывает независимо от ремня (но без ремней малоэффективна). В грузовиках - только с ремнем, ибо как раз в них из-за специфики расположения рулевого колеса высока вероятность перелома шейных позвонков. Сообщение отредактировал Мертвая рука - Nov 29 2013, 10:40 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 18:07 |