![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
В ветке Мазда6 и в других есть целый ряд положительных отзывов про это СТО. Хвалят и работу и подход к клиенту и цены.
Решил завести отдельную тему для отзывов. Я, по итогам отзывов, заскочил сегодня на Отаман. Делал диагностику ходовой и диагностику коррозионной ситуации по машине. Работой и рекомендациями доволен. Отношение тоже более чем. В процессе осмотра обнаружили одно отгнившее крепление выхлопной. Без лишних разговоров взяли сварочник и приварили, спросив, предварительно меня, конечно. Слушали, что я говорю, что и когда делалось по машинке и каков режим эксплуатации. Исходя из этого делались рекомендации, что надо бы поменять, а что еще походит. Подхода "лучше заменить и не париться" не заметил. Очень похоже, что мастера знают особенности мазды. Директор мне так и говорил, но этот вывод именно мой, по итогам общения непосредственно с мастерами и подслушивания разговоров между собой. Итог: на текущий момент мне у них понравилось, рекомендую. Договорился на замену подкрылков у них же в ближайшее время, мои "валенки" совсем уже в лохмотья. Договаривался непосредственно с хозяином, он свободно идет на контакт, что тоже плюс. СТО находится на Святошино, ул. Святошинская 34-Л. Связаться можно с хозяином, зовут Ярослав, телефон О9шесть - восемь 2 восемь О1 два Ч. Он же на форуме пользователь OTAMAN. Сайт у них тоже есть, гуглем находится легко. Сообщение отредактировал _ash - Oct 22 2013, 15:47 -------------------- Больше не захожу ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 12.09.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Денис ![]() |
Спасибо ребятам. Решили проблему с подогревом водительского сиденья. Рекомендую
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 20:36 |