![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
В ветке Мазда6 и в других есть целый ряд положительных отзывов про это СТО. Хвалят и работу и подход к клиенту и цены.
Решил завести отдельную тему для отзывов. Я, по итогам отзывов, заскочил сегодня на Отаман. Делал диагностику ходовой и диагностику коррозионной ситуации по машине. Работой и рекомендациями доволен. Отношение тоже более чем. В процессе осмотра обнаружили одно отгнившее крепление выхлопной. Без лишних разговоров взяли сварочник и приварили, спросив, предварительно меня, конечно. Слушали, что я говорю, что и когда делалось по машинке и каков режим эксплуатации. Исходя из этого делались рекомендации, что надо бы поменять, а что еще походит. Подхода "лучше заменить и не париться" не заметил. Очень похоже, что мастера знают особенности мазды. Директор мне так и говорил, но этот вывод именно мой, по итогам общения непосредственно с мастерами и подслушивания разговоров между собой. Итог: на текущий момент мне у них понравилось, рекомендую. Договорился на замену подкрылков у них же в ближайшее время, мои "валенки" совсем уже в лохмотья. Договаривался непосредственно с хозяином, он свободно идет на контакт, что тоже плюс. СТО находится на Святошино, ул. Святошинская 34-Л. Связаться можно с хозяином, зовут Ярослав, телефон О9шесть - восемь 2 восемь О1 два Ч. Он же на форуме пользователь OTAMAN. Сайт у них тоже есть, гуглем находится легко. Сообщение отредактировал _ash - Oct 22 2013, 15:47 -------------------- Больше не захожу ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
26.01.2014 приключилась со мной небольшой казус... виноват сам, сам и залипил свою матрешку в бордюр... но тут не про это!
Хочу сказать спасибо Ярославу за помощь! 1. Даже после того как я решил делать все у офф (т.к. матрешку хотел забрать на ходу именно 26.01), Ярослав помог мне порешать вопрос с деталями. Вот тут отдельное спасибо, видно что человек просто хочет помочь, хотя мог элементарно отправить меня на 27.01 к себе и все! 2. Спасибо за сегодня (27.01), по крылу помогли оперативно, еще раз проверил ходовку. Рекомендую! Так же хочу сказать большое спасибо Лунный Огрызок (Киев), благодаря оперативности Андрея с деталями я смог дожать вопрос по возвращению матрешки в строй уже 26.01. З.Ы.: Приятно видеть грамотных людей готовых помочь! Вливаюсь с мазда клуб ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 29.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: MERCEDES-BENZ E500 Имя: Ярослав ![]() |
26.01.2014 приключилась со мной небольшой казус... виноват сам, сам и залипил свою матрешку в бордюр... но тут не про это! Хочу сказать спасибо Ярославу за помощь! 1. Даже после того как я решил делать все у офф (т.к. матрешку хотел забрать на ходу именно 26.01), Ярослав помог мне порешать вопрос с деталями. Вот тут отдельное спасибо, видно что человек просто хочет помочь, хотя мог элементарно отправить меня на 27.01 к себе и все! 2. Спасибо за сегодня (27.01), по крылу помогли оперативно, еще раз проверил ходовку. Рекомендую! Так же хочу сказать большое спасибо Лунный Огрызок (Киев), благодаря оперативности Андрея с деталями я смог дожать вопрос по возвращению матрешки в строй уже 26.01. З.Ы.: Приятно видеть грамотных людей готовых помочь! Вливаюсь с мазда клуб ![]() Спасибо за отзыв... честно... очень приятно слышать от людей искреннюю благодарность за помощь, а не получать ощущение разового использования. Такие люди клубу нужны, ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 21.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Максим ![]() |
Хотелось оставить свой отзыв за 27.01.14
У меня два впечетления позитивное и негативное! Позитив. На ОТАМАН попал по рекомендации Андрея (Лунный Огрызок Киев) спс тебе Был на диагностике на одном из сто которое хвалят на форуме там написали список по ремонту ходовой не маленький.Начал заказывать запчасти но тут подсказали а заедь в ОТОМАН. Заехал показал список робот Богдану.Он сказал что в этот список не верит, в нем есть детали не убиваемые и предложил поднять машынку !После диагностики список уменьшился почти в два раза.Я как хома не верующий думаю гон не профессионалы ![]() ![]() Пришлось машыну оставить в рабочий день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Негатив ![]() ![]() П.С. По ремонту доволен и рекомендую всем хотя на вкус и цвет товарищей нет. Директору ОТОМАНа тоже спс и респект показался мне ЧЕЛОВЕКОМ хорошым Надеюсь к вам не попадать а есле и попадать то только на ТО или кофе попить ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 20:25 |