![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 25.12.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Рено трафик Имя: Дмитрий ![]() |
Вопрос следующего характера: Мазда 6 2007 года, лампы ксенона ни разу не менялись. Ночью какая-то средненькая видимость, вопрос может лампы ксеноновые со временем выгорают как-то и начинают хуже светить? Или вопрос в другом?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Я себе делал сам, разборки фары с подготовкой около 30-40мин, разбирается элементарно. Посмотрев на отражатель ближнего понял- нужно востонавливать отражатель. С понедельника буду искать конторы по ремонту фар...((( Так что чисткой линз не обойтись...
Сообщение отредактировал Alpine - Mar 30 2014, 00:41
Прикрепленные файлы
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 18.05.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Антон ![]() |
как ты разбирал и как собираешься снова клеить? (у меня просто вообще опыта нет).
Линза была грязная? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
как ты разбирал и как собираешься снова клеить? (у меня просто вообще опыта нет). Линза была грязная? Разбирал с помощю "духовки" и техфена. Клеить буду на старый герметик- он при нагреве снова станет эластичен. Линза должна быть в очень грязном состоянии чтобы изменить конкретно свет- а для этого нужно трохи поездить с снятыми крышками что бы пыль попала внутрь фары. Проблема в другом- на фото видно что отражатель в линзе реально устал, и я буду свои линзы отправлять на гальваническую реставрацию, бюджет ремонта двух линз- 360грн. Если позволяют средства - поменяй лучше сразу на другие модули, например хоть би-линзы FX-R . Будет качественно другой свет, лучше чем на новых родных. Тест линз ]]>http://garna-fara.net/index.php?target=pro...roduct_id=30152]]> Спасибо, но я трохи переставил би-линз на разные автивки, и мое мнение, что все это китайское г...но! Все таки япошки же не с х.. делали свет на м6... оригинал- он и в африке оригинал..имхо -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
...... буду свои линзы отправлять на гальваническую реставрацию, бюджет ремонта двух линз- 360грн. Спасибо, но я трохи переставил би-линз на разные автивки, и мое мнение, что все это китайское г...но! Все таки япошки же не с х.. делали свет на м6... оригинал- он и в африке оригинал..имхо О каком оригинале речь? О том, что все плачут какое г... и думают поменять на что-то получше? Гальваника хорошо, но, если так хочется оригинал, то, по-моему, можно поискать б.у и дешевле. А китайские би-линзы встречал гривен 600 за пару, по свету лучше оригинала, но пока в фары не ставил, поэтому 100% гарантии нет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 05:04 |