![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 18.04.2008 Из: Boryspil Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mа3дёныш 2.0 IPM black HB ✈ ![]() |
Кто что знает по этому поводу?
Сообщение отредактировал Chica - May 6 2008, 15:11 -------------------- ✈Как только в самолетах появились туалеты, авиация перестала быть уделом смелых!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
МПС - это "горячий" хэтч, это не то.
А другой класс - например, серая Кэмри за 38500. Это Ниссан Теана за 34800. Да чего уж там - Мазду6 2007-го года можно взять за 27500! Упакованную - за 32-33К . Эти автомобили выше классом трешки. И я откровенно не понимаю людей, которые отдают за матрешку 30К (не надо МПС сюда тулить только) и более... Разве что уж очень влюблены в конкретную модель. Это мое личное мнение, я никому его не навязываю. У меня все это есть в автомобиле, кстати, только навигации нет и двигатель 1.6. Это стоит 11К? Возможно... Сообщение отредактировал kevindark - May 16 2008, 17:35 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
МПС - это "горячий" хэтч, это не то. А другой класс - например, серая Кэмри за 38500. Это Ниссан Теана за 34800. Да чего уж там - Мазду6 2007-го года можно взять за 27500! Упакованную - за 32-33К . Эти автомобили выше классом трешки. И я откровенно не понимаю людей, которые отдают за матрешку 30К (не надо МПС сюда тулить только) и более... Разве что уж очень влюблены в конкретную модель. Это мое личное мнение, я никому его не навязываю. У меня все это есть в автомобиле, кстати, только навигации нет и двигатель 1.6. Это стоит 11К? Возможно... Подпишусь под каждым словом. Цены - несусветные. Следуя такой ценовой политике Мазда 3 превращается в типичный автомобиль недомажоров, на который спрос будет держаться ровно до тех пор, пока на трёшкин зум-зум будет мода. При этом от неё отвернутся любители этой модели в сторону других аналогов со схожим духом (ЛансерХ, Сивик 4д и т.д.), но по более привлекательным ценам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Подпишусь под каждым словом. Цены - несусветные. Следуя такой ценовой политике Мазда 3 превращается в типичный автомобиль недомажоров, на который спрос будет держаться ровно до тех пор, пока на трёшкин зум-зум будет мода. При этом от неё отвернутся любители этой модели в сторону других аналогов со схожим духом (ЛансерХ, Сивик 4д и т.д.), но по более привлекательным ценам. По поводу цен согласен на все 100%, но никакой ланкер и сивик 4д не едет так как м3! И все, те кто просто покупают машину в ценовой категории то там пофиг едет не едет! Я лично выбирал машину с характером но понятное дело в ценовой категории!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:06 |