![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения вида салона автомобилей, за исключением вопросов автозвука, видеосистем и светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет.
Кто знает где на Борщаговке можно перешить руль. Быстро и оперативно. Спасибо за любой совет. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
А ты его толще не делал? Мне кажется, если сделать немного тоще, будет намного удобнее рулить. Они такое делают?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А ты его толще не делал? Мне кажется, если сделать немного тоще, будет намного удобнее рулить. Они такое делают? Нет. меня так вполне устраивает. Я думаю могут сделать все что хочет за Ваши деньги ![]() делал тут ]]>http://centralgarage.kiev.ua/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 256 Регистрация: 12.08.2008 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Нет. меня так вполне устраивает. Я думаю могут сделать все что хочет за Ваши деньги ![]() делал тут ]]>http://centralgarage.kiev.ua/]]> +1 всё оперативно и отлично.... -------------------- Счастье есть, но, сцукко, держит дистанцию
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 16.02.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 26.12.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 16.02.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Отвечу еще и здесь: делали парни на Севастопольской площади. Вот их сайт - baranka.kiev.ua Заезжал сегодня к этим ребятам, перетянули мне ручку КПП, взяли всего 150грн, в дальнейшем перетяну руль ![]() А вот и фото ручки КПП ![]() На днях отдам второй руль, что бы навели красоту ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Apr 9 2014, 13:31 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 559 Регистрация: 17.06.2014 Из: Kiev Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 12:02 |