![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Вопрос не простой как оказалось... Для этой модели делают только 2 конторы (я не говорю про винты), или сток или Бильштайн Б6 Б8...
С конструктивной точки зрения туда маожно запхать любые от м3, каяба, саш, итд... Но есть опыт не корректной работы, машину под 300лс ловить, сомнительное удовольствие... Вот собственно и вопрос, кто на чем ездит и какие отзывы? 1. Сколько проехали на "них"? 2. Изначальная стоимость? 3. как себя ведет на дороге? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Я на стоке катаю, проехал.....эм....3 т.км, сейчас пробег 55545км, по гарантии еще Филин их менял на 42т.км...полет нормальный, по сравнению со спортом подвеска больше нравиться) Ганз ты хоть бы по хвастался новой тачкой, фото штолЕ закинул)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я на стоке катаю, проехал.....эм....3 т.км, сейчас пробег 55545км, по гарантии еще Филин их менял на 42т.км...полет нормальный, по сравнению со спортом подвеска больше нравиться) Ганз ты хоть бы по хвастался новой тачкой, фото штолЕ закинул) Пля. С моими пробегами 40ккм ну ваще не вариант... Черных мопсаф не видел?))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 07:01 |