![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 23.11.2009 Из: Донецк->Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 2, 1.5, 2008, red Имя: Михаил ![]() |
Прошу помощи, может кто увидит, поможет: 18.07.2014 в 22:45 угнали красную Мазду 2, номерные знаки АН 9912 ЕХ из-под дома по ул. Елены Пчелки, 5 (Позняки).
Видели как машина направлялась по ул. Григоренко в сторону ул. Ахматовой, потом след утратили ![]() Из внешнего вида: авто нетонированное, на стоковых 16дюймовых дисках с низкопрофильной резиной, хрома нет. Из особенностей и изьянов: 2 вмятины размером с орех возле дверной ручки правой задней двери и слегка примятый порог возле места крепления домкрата левого переднего колеса. Может кто-то увидит - просьба сообщить по телефону 0503481592 или в личку. Очень надеюсь что стоит где-то отстаивается ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал Mixail - Jul 21 2014, 10:18 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 27.12.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA 6 NEW ![]() |
Я уже давно телефон с картой life в машине держу (самый дешевый). Если угонят, и даже выключат аккум, то просто найду по сигналу в течении нескольких дней! А где спрятать, фантазии Вам немерено!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 23.03.2009 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 626 gf, 6 3-е поколение ![]() |
Я уже давно телефон с картой life в машине держу (самый дешевый). Если угонят, и даже выключат аккум, то просто найду по сигналу в течении нескольких дней! А где спрятать, фантазии Вам немерено! обычно угоняют с использованием глушилок GSM, а потом в экранированный гараж. Хотя сам о таком девайсе задумывался. По теме: в ЖК Милославичи машины нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
обычно угоняют с использованием глушилок GSM, а потом в экранированный гараж. Хотя сам о таком девайсе задумывался. По теме: в ЖК Милославичи машины нет. По моему в такой ценовой категории машин, нет смысла такую технику задействовать, да еще и гараж специальный искать. А как потом координаты пробить если тел в машине будет работать? Операторы дадут разве такую инфо? -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 23.03.2009 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 626 gf, 6 3-е поколение ![]() |
По моему в такой ценовой категории машин, нет смысла такую технику задействовать, да еще и гараж специальный искать. А как потом координаты пробить если тел в машине будет работать? Операторы дадут разве такую инфо? заявление в МВД с данными про телефон, а им оператор даст данные о регистрации телефона в сети к определенной базовой станции. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 23.11.2009 Из: Донецк->Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 2, 1.5, 2008, red Имя: Михаил ![]() |
По теме - новостей позитивных нет, но и негативных тоже: мониторятся разборки и продажи запчастей.
И в ГАИ, и в МВД по теме угона были во всех подразделениях: как республиканских, так и городских. Благодаря разным связям машина висит на контроле у руководства ведомств (даже сами отзваниваются) и о ней по крайней мере не забудут (говорят что даже занимаются): я думаю свет на такую непопулярную машину рано или поздно прольется, так что надеяться что о ней забудут - поводов нет. Думаю угонщикам больше геморроя что с ней делать и куда деть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
По теме - новостей позитивных нет, но и негативных тоже: мониторятся разборки и продажи запчастей. И в ГАИ, и в МВД по теме угона были во всех подразделениях: как республиканских, так и городских. Благодаря разным связям машина висит на контроле у руководства ведомств (даже сами отзваниваются) и о ней по крайней мере не забудут (говорят что даже занимаются): я думаю свет на такую непопулярную машину рано или поздно прольется, так что надеяться что о ней забудут - поводов нет. Думаю угонщикам больше геморроя что с ней делать и куда деть. у знакомого угнали Аккорд. Подняли на уши почти всю Украину. Нашли... В России. Машина уже там оформлена и катается... Пытаются вернуть, но практически нереально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 18:50 |