![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 23.11.2009 Из: Донецк->Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 2, 1.5, 2008, red Имя: Михаил ![]() |
Прошу помощи, может кто увидит, поможет: 18.07.2014 в 22:45 угнали красную Мазду 2, номерные знаки АН 9912 ЕХ из-под дома по ул. Елены Пчелки, 5 (Позняки).
Видели как машина направлялась по ул. Григоренко в сторону ул. Ахматовой, потом след утратили ![]() Из внешнего вида: авто нетонированное, на стоковых 16дюймовых дисках с низкопрофильной резиной, хрома нет. Из особенностей и изьянов: 2 вмятины размером с орех возле дверной ручки правой задней двери и слегка примятый порог возле места крепления домкрата левого переднего колеса. Может кто-то увидит - просьба сообщить по телефону 0503481592 или в личку. Очень надеюсь что стоит где-то отстаивается ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал Mixail - Jul 21 2014, 10:18 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 281 Регистрация: 10.12.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Виталий ![]() |
Cегодня видел красную мазду 2 припаркованную на Урловская 11 а. Дом круглый она стоит со стороны школы. Не хочу обнадеживать - она не очень похожа на твою. Задние боковые стекла и ляда тонированные, передние нет. На дверях черные пластиковые молдинги, на крыше багажник в виде двух распорок. Номер не Киевский BB0330 кажись (в цифрах могу ошибится). Сзади в бампере датчика парктроника черные. Я был на стадионе без телефона - не смог сфоткать.
Сообщение отредактировал vital-7382 - Aug 19 2014, 21:03 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 18:32 |