![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В запросе на покупку дисков/резины обязаны быть хотя бы типоразмеры желаемых дисков/автошин, более полная информация - приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Долго думал оставлять р17 на зиму, но я абал...
По этому в поисках дисков БУ, сток не подойдет, суппорта спереди большие... параметры: 5*114,3, j6.5-7, ет 42-48 А еще лучше подскажите большие БУ площадки, сразу приехать примерять и если что забрать. Авторынок на перова не предлагать, я барыг тех надух не переношу... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Нашел одну богодельню, говорят 5*114,3 ща есть 50 комплектов, срання туда еду...
Ganz, а ты уверен что 16 маздовские диски не становятся?) А я тебе говорю что становятся!!!только ты не пробовал, а Я пробовал и знаю ![]() Зимние у меня лежат с таким конфигом R 16 5x114.3 ET40 ![]() ![]() Не ипи себе моцк, зимой лучше узкая резина, бери 205\60 R16 и будет все чики пуки. И выше станет, и мягче будет. смотрится у меня вот так Отличная новость, спасибо! Как себя ет40 чувствует? Ты машину загружал по самое немогу? Перед не трет, зад Скажешь потом какие диски подобрал. Бо нам на перед сложновато подобрать. Ок думаешь у нас одинаковые суппорта? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 15:55 |