![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
люби друзи! (да простит меня пчеловод)
используя формальный повод ДР МК на прошлой неделе и учитывая, что у меня, как у вампира, который не видит маздаклуб хотя бы каждые полгода, начинается ломка, предлагаю следующее: 1. забухать, несмотря ни на что (в т.ч. на ситуацию в стране)! 2. забухать жестко, с ночевкой, т.к. просто посидеть в баре это херня 3. с целью осуществления первых двух пунктов найти какую-то базу под Киевом, чтобы вместила желающих (с этим прошу помочь) 4. учитывая, что это все-таки не официальный праздник, а просто тяга к спиртному и общению в теплой компании, проводить это будем в ночь с пятницы на субботу (с 03.10 на 04.10) и вместе с теми, кто смог/успел=захотел так что звыняйте все остальные, у кого не получится, если есть желание - организовывайте что-то подобное другое в другие даты ну и последнее: сразу хочу предупредить, что организация сего действа будет херовая, так что не обессудьте, если придется выезжать за добавкой или докупать самое необходимое итак, кого не пугают все эти тяжелые обстоятельства - прошу отписываться ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Молодцы! Как приятно будет увидеть старую гвардию!
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Молодцы! Как приятно будет увидеть старую гвардию! ![]() Пилять, не трави душу... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пилять, не трави душу... вычеркиваем! )) так, ребятки, будьте готовы сегодня скидывать мне на карту предоплату, т.к. своих мне заложить не хватит поэтому еще раз подумайте насчет ночевки, поправьте себя в списках коль что не так и конкретно заявлйте ночлег ) сегодня поеду пофоткаю Пятихатки эти не исключено что все же уютнее будет взять 2 домика на 24 чела (в кучку сбившись), т.к. чуствую что весь этаж (40-50 койкомест, пусть даже по 70 грн. за место) не потянем -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
сегодня поеду пофоткаю Пятихатки эти Выложи координаты, чтоб хоть посмотреть где это -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 16:56 |