![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 27.12.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA 6 NEW ![]() |
Я похожие темы читал и прошу эту не закрывать. Спасибо.
Проблема в том что при компьютерной диагностике выявился нерабочий датчик под № 2 (например) как мне определить на каком он колесе? Кто-то побывал подключать компьютер при спущенных колесах, он покажет что датчик выдает ошибку? Думаю таким образом вычислить нерабочий методом занижения давления. Как думаете, получится? И еще одно датчики старого и нового образца конфликтовать не будут если частота одна 433 Mhz? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
На сколько знаю, датчики просто так не ломаются..поэтому советую для начала сделать внимательный осмотр, может колечко треснуло или на шиномонтаже повредили его.
Малышь на форуме недавно продавал датчики бу, поищите. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 27.12.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA 6 NEW ![]() |
На сколько знаю, датчики просто так не ломаются..поэтому советую для начала сделать внимательный осмотр, может колечко треснуло или на шиномонтаже повредили его. Малышь на форуме недавно продавал датчики бу, поищите. Какое еще колечко?????? Я их сам проверял батарейка 3,04 вата напряжение. Какой Малыш? Контакты его можно!. Может кто продаст 1-2 датчика подешевле (может у кого лишний или чтото сломано механически но не микросхема), |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 09:56 |