![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 01.05.2013 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: CX-5 (2,5) Имя: Сергей ![]() |
Добрый день, коллеги! Нужна помощь! Кто сталкивался с проблемой роста уровня масла в двигателе по причине попадания туда бензина? То что бензин попадает - однозначно, потому что характерный запах и на ощупь это не масло а помесь какая то. ВОПРОС - что делать, ОФФ диллер говорит, что причина - это тяжелые условия эксплуатации (езда на короткие дистанции) и это нормально, не гарантийный случай и т.д. (противно слушать, машинка в 40 тонн денег, а головняк не дай Бог). Спасибо за дельные ответы-советы.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Добрый день, коллеги! Нужна помощь! Кто сталкивался с проблемой роста уровня масла в двигателе по причине попадания туда бензина? То что бензин попадает - однозначно, потому что характерный запах и на ощупь это не масло а помесь какая то. ВОПРОС - что делать, ОФФ диллер говорит, что причина - это тяжелые условия эксплуатации (езда на короткие дистанции) и это нормально, не гарантийный случай и т.д. (противно слушать, машинка в 40 тонн денег, а головняк не дай Бог). Спасибо за дельные ответы-советы. А где такой диагноз огласили? Какой пробег, объем двигла, проблемы до? -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 01.05.2013 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: CX-5 (2,5) Имя: Сергей ![]() |
А где такой диагноз огласили? Какой пробег, объем двигла, проблемы до? диагноз ставится легко - достается щуп, смотрится уровень, + запах бензина ни с чем не спутаешь... проблем "до" никаких, кроме как такая же беда была 3000 км пробега назад (тогда заменили масло и сказали "НАБЛЮДАТЬ", вот пронаблюдал), объем (см. личные данные) - 2,5. Ну как то так ![]() Сообщение отредактировал senat - Dec 11 2014, 21:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
диагноз ставится легко - достается щуп, смотрится уровень, + запах бензина ни с чем не спутаешь... проблем "до" никаких, кроме как такая же беда была 3000 км пробега назад (тогда заменили масло и сказали "НАБЛЮДАТЬ", вот пронаблюдал), объем (см. личные данные) - 2,5. Ну как то так ![]() Кто рекомендовал наблюдать? Меня именно это интересовало. А на теплую или холодную достаешь шуп мне расскажут. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто рекомендовал наблюдать? Меня именно это интересовало. А на теплую или холодную достаешь шуп мне расскажут. наблюдать - оф. диллер... Щуп доставал по-всякому. И как книжка пишет, и на холодную. Если честно, существенной разницы в уровне нет, ОН ВЫШЕ МАКСИМУМА!!! Что делать? В какие двери стучать? Если смотреть российские форумы - там эта проблема бурно обсуждается. У нас такого нет? Я единственный счастливчик? Вот ссылки на форумы: 1. ]]>http://clubcx5.ru/forum/viewtopic.php?f=16...1&start=300]]> и вот 2. ]]>https://www.drive2.ru/l/3277958/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
наблюдать - оф. диллер... Щуп доставал по-всякому. И как книжка пишет, и на холодную. Если честно, существенной разницы в уровне нет, ОН ВЫШЕ МАКСИМУМА!!! Что делать? В какие двери стучать? Если смотреть российские форумы - там эта проблема бурно обсуждается. У нас такого нет? Я единственный счастливчик? Вот ссылки на форумы: 1. ]]>http://clubcx5.ru/forum/viewtopic.php?f=16...1&start=300]]> и вот 2. ]]>https://www.drive2.ru/l/3277958/]]> Ты случайно не Макс Исаев? Какой конкретно оффффф тебе выдал диагноз? И какой пробег на сегодня у авто? -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты случайно не Макс Исаев? Какой конкретно оффффф тебе выдал диагноз? И какой пробег на сегодня у авто? Не, не Макс Исаев... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 11:32 |