![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Grand merci YURAL! Pogodu pochinil travu ne skosil) pogonyali super, shashlik pasib magic, mashina yedet super! Vsem parib za company!
]]>http://www.milar.lumena.com.ua/]]> - Здесь все фото которые делал Федя (Fedix) Сообщение отредактировал SiD - May 26 2008, 15:46 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Аняяяяяяяя ты где??? давай фотки.
я свои (самы пьяные ![]() наконец-то, я проспалось и добралось до компа... ![]() В связи с вышеописанными событиями, хочу выразить свою благодарность: 2 Yural: Юрчик, огромное спасибо за организацию и прием! Все было супер здорово!!! Рад был познакомиться с тобой лично! 2 Bit: Саня, спасибо, за то что подвез мою попу к Магелану. 2 Sergu44o: Серега, спасибо за то, что отвез мой тухес в БЦ и обратно в Киев. 2 Magic: Саня, спасибо за шашлык! ![]() 2 Poopsya: Ириша, спасибо, за то что покатала на МПСе с ветерком! Отдельное спасибо моим коллегам по флуду и отрыву, ХАИ, Лео, Ане Пежо! Позагонялись по-моему, классно!]]> ![]() 2 Modest: Дима, рад знакомству! Я всегда знал, что Донецк порожняк не гонит! ]]> ![]() ![]() Ну и всем всем всем, кто принимал участие в организации, фотографировал, готовил, накрывал, кто просто был, пил и весилился с нами, огромное спасибо за позитив и отличное настроение!!! Вы самые лучшие, MazdaClub Forever! ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() Челси, тебе спасибо за компанию. погнали супер. Ленка моя на след день спросила- а они всегда так ГОНЯТ? на что я ответила, да , когда все собираются вместе ))))))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Челси, тебе спасибо за компанию. погнали супер. Ленка моя на след день спросила- а они всегда так ГОНЯТ? на что я ответила, да , когда все собираются вместе ))))))))))))))))))))) ]]> ![]() Да, это мы можем, поисполнять! ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Челсик, теперь очередь в Донецке исполнить )))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 21:51 |