![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Итак КПП у меня практически новое, тема с гудящим при вывороте LSD диференциале уже давно обсосана. 1000 км. назад я поменял в КПП масло для самоуспокоения и думал что при замене у официалов пропадет этот звук, чуда не свершилось - звук остался. Не люблю я посторонних звуков, в связи с этим выбор пал на 3 масла вроде как для блок.:
- Motul gear 300; - Motul gear 300 LS; - Redline MT-90; Машина используется для городской езды, прошу совета обоснованного. Да и чем черевато залитие масла GL-5 вместо GL-4? Сообщение отредактировал EHOT22 - Jan 9 2015, 12:13 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
EHOT22, вот тебе и феншуй, кому то помогает, а кому то нет. Это как скрип колодок) они вроде и тормозят но и скрипят)
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 07:12 |