![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 01.05.2013 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: CX-5 (2,5) Имя: Сергей ![]() |
Добрый день, коллеги! Нужна помощь! Кто сталкивался с проблемой роста уровня масла в двигателе по причине попадания туда бензина? То что бензин попадает - однозначно, потому что характерный запах и на ощупь это не масло а помесь какая то. ВОПРОС - что делать, ОФФ диллер говорит, что причина - это тяжелые условия эксплуатации (езда на короткие дистанции) и это нормально, не гарантийный случай и т.д. (противно слушать, машинка в 40 тонн денег, а головняк не дай Бог). Спасибо за дельные ответы-советы.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 27.09.2013 Из: комсомольск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 ![]() |
Был у официалов, аргументировали запах бензина плохим качеством топлива, а за повышенный уровень сказали мол наверно перелили когда масло меняли. Посоветовали сменить заправку и следить за уровнем , если опять начнет расти -тогда приезжай будем что то думать. Масло я сменил за свой счет , уровень засекли .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 28.05.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: CX5 ![]() |
... а за повышенный уровень сказали мол наверно перелили когда масло меняли... и следить за уровнем , если опять начнет расти -тогда приезжай будем что то думать. .. Тоже самое сказали и мне.. Заправляюсь только на окко, до недавнего времени Исключительно пульсом, сейчас обычный 95ый подливаю. После слива масло на месте, немного откачал капельницей, чтобы посмотреть на него, цвет тёмный, консистенция маслянистая) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 01.05.2013 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: CX-5 (2,5) Имя: Сергей ![]() |
Тоже самое сказали и мне.. Заправляюсь только на окко, до недавнего времени Исключительно пульсом, сейчас обычный 95ый подливаю. После слива масло на месте, немного откачал капельницей, чтобы посмотреть на него, цвет тёмный, консистенция маслянистая) Почему то уверен, что основная проблема этого горя не в качестве топлива, проблема с конструктивом двигателя. А у меня не получается откачать капелиницей, не достаю до уровня, трубка загибается, уходит в сторону. Пытался привязать к щупу - не входит в отверствие по толщине, короче пару раз пытался запихать и расстался с этой идеей |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 22:30 |