![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
Купил 929-ю. Проблем куча. Люди, кто такую имеет давайте делится опытом.
Столкнулся с проблемой - правая фара не опускается нужно найте реле отвечающее за управление двигателем и неработает дальний свет скорее всего предохранитель сдох. Не подскажите где в ней блок предохранителей? Ише течет насос гидроусилителя... как починить... на СТО не взялись. Проблема с ручником нужен специфический тросик (родной) при заказе из Польшы 300 грн. стоит (ДОРОГО). Мож у кого-то заволялось в гареже хоть что-то ![]() Звоните 8095-931-10-07 или пишите mitya19852004@mail.ru Сообщение отредактировал ser_mitya - Mar 16 2008, 09:10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- УАЗ навсегда!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
Итак товарищи, сделал я наконец себе штаны. Обошлись они мне в 500грн. (изготовление и установка), контора находится в г. Киев около "Пингвина" на ул. Фрунзе + резонатор легкое б\у 100грн. Теперь машинка приятно урчит как котёнок (глушитель от Волга 2410), купил задние масленные амортизаторы от Ваз 2108 (155грн. за штуку. Кстати намного лучьше, чем Kayaba. Kayaba тонкие + газ которые для наших дорог ВААААААЩе не расчитаны) подходят по длинне, но проблема с нижним креплением. Буду отрезать от старых амортов и ставить на новые (приварю полуавтоматом). Еще надо докупить задние пружины. Кстати подходят от той же Ваз 2108 как родные. Комплект 170грн, а под заказ японские 250-300 грн. за одну + от "восьмерки" в отличии от японца они не перекалены и ращитаны под наши "дороги". А на передок нашего ничего не поставиш... пружины и аморты уникальные, впрочем как и сама машина. Вот так вот товарищи...
Сообщение отредактировал ser_mitya - May 25 2008, 10:22 -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Итак товарищи, сделал я наконец себе штаны. Обошлись они мне в 500грн. (изготовление и установка), контора находится в г. Киев около "Пингвина" на ул. Фрунзе + резонатор легкое б\у 100грн. Теперь машинка приятно урчит как котёнок (глушитель от Волга 2410), купил задние масленные амортизаторы от Ваз 2108 (155грн. за штуку. Кстати намного лучьше, чем Kayaba. Kayaba тонкие + газ которые для наших дорог ВААААААЩе не расчитаны) подходят по длинне, но проблема с нижним креплением. Буду отрезать от старых амортов и ставить на новые (приварю полуавтоматом). Еще надо докупить задние пружины. Кстати подходят от той же Ваз 2108 как родные. Комплект 170грн, а под заказ японские 250-300 грн. за одну + от "восьмерки" в отличии от японца они не перекалены и ращитаны под наши "дороги". А на передок нашего ничего не поставиш... пружины и аморты уникальные, впрочем как и сама машина. Вот так вот товарищи... Почитав, все твои перипетии и список ремонтов, немогу подобрать слов чтобы выразить свой восторг!!! сколько у тебя терпения времени и самое главное желания копатся с машиной! Герой труда, я в новой копаюсь день через день а со старой наверное ваще проблем на каждом сантиметре! Короче РЕСПЕКТИЩЕ тебе, удачи терпения!!!! када доведешь до ума хоть фото выложи, порадуемся))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 12:31 |