![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
Наконец дошли руки написать отчетик))
Пол года назад наткнулся на ]]>тему]]> на Драйве и загорелся такой идеей))) Благодаря товарищу kkos приобрел открывающийся монитор ![]() выбросил из него все внутренности кроме управляющей платы и механизма открытия ![]() по размерам освободившегося пространства подошел планшет ASUS MEMO PAD 7 (оптимальное бюджетное решение с полноценным GPS и 3G) Все это дело запихнул в корпус, звук подключил через AUX (методом описанным не раз на этом форуме) питание через прикуриватель (питание подается только при открытии монитора, и вырубается при закрытии, также настроен и планшет, при подаче питания включается, при выключении питания - вырубается) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Через ебей заказал удлинитель для карты микро сд ![]() И вмонтировал в корпус, теперь это полноценный мультимедийный центр, можно спокойно прослушивать и просматривать что угодно, также есть мобильный интернет))) ![]() В итоге, это выглядит и работает вот так ![]() Сообщение отредактировал Kedarix - Jan 6 2015, 22:51 -------------------- Ничто не обходится нам так дёшево и не ценится другими так дорого, как вежливость.
З.Ы. моральным уродам этого не понять..... ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Kedarix, а куда подключается навигация с родным жгутом проводов? возле коробки передач есть свободная колодка, может туда все провода идут? не могу пока найти схем проводки.
Сообщение отредактировал Desmont - May 29 2015, 20:56 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
Kedarix, а куда подключается навигация с родным жгутом проводов? возле коробки передач есть свободная колодка, может туда все провода идут? не могу пока найти схем проводки. Не понял вопроса, ты хочешь подключить штатную навигацию не переделывая монитор под планшет? Если да, то тут я тебе не помогу, ибо не знаю))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 02:10 |