![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 01.07.2015 Из: Полтава Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda RX-8 ![]() |
Привет маздоводам. Купил рыску, проехал 1500км, масло свечи были поменяны сразу. Перестал работать один цилиндр(диагностика через бортовой компьютер). Как я понимаю вылетел апэкс, или еще что? Машина заводится, едет, но слабая тяга и движок работает со странным звуком. Подскажите, могут ли быть какие-то другие причины кроме апексов? На горячию заводилась отлично, ехала тоже. Постоянно мигает чек.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 07.07.2015 Из: Днипро Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX-8, Автомат 6 (USA) Имя: Геннадий ![]() |
Редко какие тачки заканчиваю в музеях или в гаражах коллекционеров.
чаще - разборка и утилизация. Нищебродский свап? Да ты нуб вдобавок! Если только ты не хвалишь роторы чисто в рекламных целях. Это твой бизнес? Свап бывает разный. Турбины от 200 до 1000 $ и это не предел. Предела вообще нет. Мозги от января 5.х , 7.2 , АБИТ (Корвет) до VEMS !!! А интеркуллер, рессивер а пайпы- шмайпы! И так далее, список из 50-ти пунктов! Так что... это мой тебе ответ на нищебродский свап. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
Редко какие тачки заканчиваю в музеях или в гаражах коллекционеров. да хоть 10 тыс турбина )) свап на ВАЗ это нищебродство априори, хотя бы потому, что сам ваз это нищебродство. вот честно, считайте это нубством, чем угодно, но покупателя ваза я именно так и вижу. тем более в нынешней ситуации )чаще - разборка и утилизация. Нищебродский свап? Да ты нуб вдобавок! Если только ты не хвалишь роторы чисто в рекламных целях. Это твой бизнес? Свап бывает разный. Турбины от 200 до 1000 $ и это не предел. Предела вообще нет. Мозги от января 5.х , 7.2 , АБИТ (Корвет) до VEMS !!! А интеркуллер, рессивер а пайпы- шмайпы! И так далее, список из 50-ти пунктов! Так что... это мой тебе ответ на нищебродский свап. Свое отношение к свапу я сказал - он оправдан в спорте, свап мотора ради экономии бензина это нищебродство, а впихивание на ваз мотор турбины за тысячи, пайпов-шмайпов это еще и глупость) Но на ВАЗ форуме ваши труды оценят и даже, возможно, восхитятся) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 12:50 |