![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 31.08.2009 Из: ХАРЬКОВ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda M6 Имя: АЛЕКС ![]() |
Всем ПРИВЕТ!Ребята,кто ставил газ на мазду,скажите как аппарат работает и какие минусы?ездил до этого на шкоде,вроди ниче так отъездил 2 года на газу.теперь думаю на мазду 6MPS кинуть оборудование.зарание СПАСИБО!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 30.04.2011 Из: харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 New ![]() |
вообще на мазду все рекомендуют ставить BRC (одно офф представительство в Харькове, посмотри в инете), но себе я ставил Stag (польша и что-то там еще итальянское в нем есть)) ), езжу уже 70т. км. и вроде ниче (После 40т км на газу делал регулировку клапанов), могу дать в личку или на мыло телефон ребят, которые мне ставили. Обязательно надо ставить блок опережения зажигания. Поставил себе газ, Мозги А.Е.В. с обд коррекцией, редуктор SHark, форсунки НANA, вариатор опережения зажигания решил не ставить пока, посмотрим как машина будет себя вести, проехал 100км, выводы делать рано, но если все будет так как сейчас и расход не космос, то я мега доволен, разницы по поведению машины на бензе и газе вообще нет. Сообщение отредактировал koljan14 - Jul 21 2015, 10:16 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 23:22 |