![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Цитата от желающего купить рыксу новичка в вопросах рыкс -
"......ну я как мыслю, яб взял такую в связи с новыми условиями игры на рынке вроде заводящуюся тепло холод , и сразу погнал бы на переборку......... и хотелось бы хотя бы тищ 30-40 накатать ....." Имея некоторый опыт езды, эксплуатации и обслуживания MAZDA RX8 я решил поделиться, авось кому пригодиццо. Опыт у меня весьма небольшой - буквально три месяца активной езды и эксплуатации рыкс, я проехал на них в общей сложности 12.000км по нашим дорогам общего пользования. Так что, некоторое мнение у меня сложилось по этой модели. Ни в коем случае не претендую ни на какие лавры гуру, так что прошу не пинать и не судить строго, я сам еще в процессе познания этой машины. Отмечу некоторые моменты, с которыми сталкивается человек, пожелавший обратить свой взор на эту самую красивую и крутую тачку в мире. 1)огромное количество мифов, сказок и стереотипов в интернете, не говоря уже об ужасах услышанных от Васи-механика в гаражах. Стоит только зайти на самый реально информативно наполненный российский сайт - Rotary club ]]>http://forum.rotarycars.ru/]]> и попытаться ознакомиться там с интересными нюансами по рыксе, как вы увидите НЕМЕРЯННО ужасных кошмаров и страшных слов..... "Застрел мотора.....Вылет апекса....расколошматило статор,,,. износ ротора.... продать рыксу нереально.....купить живую тоже нереально.... все убитые..... живые только те, что только что перебрали мотор..... ... но и эти живые скоро издохнут - им придет или застрел или вылет или заглохнет через пару тыс.км и все.... ....попадос на деньги.... большой попадос..... очень большой тупой попадос...... ... надо иметь много денег чтоб кататься на рыксе.... ....нет денег даже и не начинай думать о ней - ведь тебя скоро ждут застрелы мотора и большие попадосы на большие деньги и неминуемая смерть мотора в любом раскладе.... ....Тебе ничто не поможет - единственная причина по которой люди ездят на рыксах = это у них есть многа-многа-очень многа денег чтобы балдеть на рыксах, и они спускают эти деньги сознательно зная наперед, что катаются они очень дорого и очень мало всего-то ничего, от застрела мотора до переборки или большого ремонтамотора на 5000 долларов......" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2)отсутствие в инт ернете реального малейшего позитивного и полезного описания этой машины от довольных пользователей в доступной, ПОНЯТНОЙ и толковой форме : -почему ХОРОШО ездить на RX8 -почему эта машина вообще хороша -почему она лучше других корчей -почему сейчас самое время в Украине покупать рыксу и балдеть ЗАНЕДОРАГА -почему НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО и ужасного в обладании рыксой, скорей наоборот Сообщение отредактировал Садовник - Sep 21 2015, 22:59 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Та прост Садовник скоро её продавать будет, вот и рекламу делает)
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Та прост Садовник скоро её продавать будет, вот и рекламу делает) Открою тебе страшную тайну: я уже продал пять RX8 за пару месяцев, и имею желание продать еще пятнадцать штук не меньше. Я люблю эту машину, потому что есть за что любить рыксу. Научился их понимать, и выбирать не трупы и не на коленях. Пока не продал езжу и получаю удовольствие. Ничего тут не скрываю - все по чесноку. А советы даю чтобы люди более осознанно для себя делали выбор, какую рыксу и в каком состоянии за какие деньги им лучше выбирать. Надеюсь, что я достаточно полезен народу. А самый ГЛАВНЫЙ мой совет всем - ни в коем случае никогда не смотреть в сторону такого корча как Mazda 3 MPS ![]() такого как у тебя. Твоя машина неправильная и езда на ней дурацкая, и обслуживание ее такое что можно как минимум три рыксы себе позволить содержать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Я люблю эту машину, потому что есть за что любить рыксу. Научился их понимать, и выбирать не трупы и не на коленях. А советы даю чтобы люди более осознанно для себя делали выбор, какую рыксу и в каком состоянии за какие деньги им лучше выбирать. Надеюсь, что я достаточно полезен народу. А вот эту тему я открыл не для разведения холивара, чтоб хвалить рыксу и хаять по чем зря все остальные машины, нет конечно. Дання тема имеет простую задачу: убрать завесу мрака и хаос в головах тех людей, которым нравится рыкса внешне , но им страшно купить такую машину.....Потому что им страшно и это ужасно. Моя задача объяснить в данной теме - ничего страшного нет, а все ужасы легко тают как дым, как только начинаешь понемногу понимать особенности рыксы. Я считаю рыксу великолепной удачной машиной, шедевром автопрома и готов прояснить почему именно. Сергей, а по теме, распиши подробнее как выбирать, что человека может ожидать, какую сумму денег нужно иметь в запасе? Понятное дело, что у этой машины много достоинств, о них можно писать и писать, но если человек, купив ее, столкнется с серьезным недостатком, то ни одного достоинства он просто не заметит. Сам прекрасно знаешь, что большинство людей, покупая б/у авто, стараются найти в самом лучшем состоянии на ту сумму, которую имеют в кармане. Как сказал мой друг: - "А тебе не кажется, что когда подбираешь себе машину, всегда 30% от ее стоимости не хватает" ![]() А по RX-8 сейчас предложений очень много и цены очень привлекательные. Почти каждый продавец говорит, что только пригнанная, заводится и на холодную и на горячую, масло не берет, все работает. Если человек купит ее в отличном состоянии, или восстановит до такого состояния, то он и сам потом почувствует все прелести этого шедевра автопрома ![]() Народу нужны советы как купить ее в идеале или к чему быть готовым, если это не получится. Как эксплуатировать, ведь есть особенности. Как обслуживать. Вот это действительно будет полезно. Тогда, благодаря этим советам, человек сможет решить для себя, владеть этим автомобилем или нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей, а по теме, распиши подробнее как выбирать, что человека может ожидать, какую сумму денег нужно иметь в запасе? ............ А по RX-8 сейчас предложений очень много и цены очень привлекательные. Почти каждый продавец говорит, что только пригнанная, заводится и на холодную и на горячую, масло не берет, все работает. Если человек купит ее в отличном состоянии, или восстановит до такого состояния, то он и сам потом почувствует все прелести этого шедевра автопрома ![]() Народу нужны советы как купить ее в идеале или к чему быть готовым, если это не получится. Как эксплуатировать, ведь есть особенности. Как обслуживать. Вот это действительно будет полезно. Тогда, благодаря этим советам, человек сможет решить для себя, владеть этим автомобилем или нет. Виталя, я ИМЕННО ЭТО и собирался сделать. Изложить то что я знаю на своем опыте. Если к теме присоединятся другие рыксоводы с опытом - это будет всем полезно и интересно. Но мне надо излагать текст постепенно, пришла мысль и настроение - я изложу. Все сразу в двух постах невозможно вспомнить, много информации. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
Виталя, я ИМЕННО ЭТО и собирался сделать. С удовольствием помог бы тебе, но я так давно женат на рыксах, что любовные страсти и восторги улеглись лет 8 назад, осталась только привязанность ))Изложить то что я знаю на своем опыте. Если к теме присоединятся другие рыксоводы с опытом - это будет всем полезно и интересно. Да и 3-х метровая пирамида побитых статоров не дает расслабляться ))) Но нельзя не согласиться с тем, что нет сейчас на рынке красивее и лучше машины за 6-8 тыс, чем рыкса )) Конечно она жрет много, низкая, иногда дорого ломается, но она же красивая гадина )) а если сделать моторчик, поставить газ, то можно очень даже бюджетно и красиво ездить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
а если сделать моторчик, поставить газ, то можно очень даже бюджетно и красиво ездить) Андрей, если купить HP на ходу, с двигателем, который заводится на холодную и на горячую, перебрать двигатель до состояния нового. Даже если там не все обязательно менять, но поменять таки все, как для себя и на "века" ![]() Сколько, примерно, это будет стоить у тебя? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 16:00 |