![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Цитата от желающего купить рыксу новичка в вопросах рыкс -
"......ну я как мыслю, яб взял такую в связи с новыми условиями игры на рынке вроде заводящуюся тепло холод , и сразу погнал бы на переборку......... и хотелось бы хотя бы тищ 30-40 накатать ....." Имея некоторый опыт езды, эксплуатации и обслуживания MAZDA RX8 я решил поделиться, авось кому пригодиццо. Опыт у меня весьма небольшой - буквально три месяца активной езды и эксплуатации рыкс, я проехал на них в общей сложности 12.000км по нашим дорогам общего пользования. Так что, некоторое мнение у меня сложилось по этой модели. Ни в коем случае не претендую ни на какие лавры гуру, так что прошу не пинать и не судить строго, я сам еще в процессе познания этой машины. Отмечу некоторые моменты, с которыми сталкивается человек, пожелавший обратить свой взор на эту самую красивую и крутую тачку в мире. 1)огромное количество мифов, сказок и стереотипов в интернете, не говоря уже об ужасах услышанных от Васи-механика в гаражах. Стоит только зайти на самый реально информативно наполненный российский сайт - Rotary club ]]>http://forum.rotarycars.ru/]]> и попытаться ознакомиться там с интересными нюансами по рыксе, как вы увидите НЕМЕРЯННО ужасных кошмаров и страшных слов..... "Застрел мотора.....Вылет апекса....расколошматило статор,,,. износ ротора.... продать рыксу нереально.....купить живую тоже нереально.... все убитые..... живые только те, что только что перебрали мотор..... ... но и эти живые скоро издохнут - им придет или застрел или вылет или заглохнет через пару тыс.км и все.... ....попадос на деньги.... большой попадос..... очень большой тупой попадос...... ... надо иметь много денег чтоб кататься на рыксе.... ....нет денег даже и не начинай думать о ней - ведь тебя скоро ждут застрелы мотора и большие попадосы на большие деньги и неминуемая смерть мотора в любом раскладе.... ....Тебе ничто не поможет - единственная причина по которой люди ездят на рыксах = это у них есть многа-многа-очень многа денег чтобы балдеть на рыксах, и они спускают эти деньги сознательно зная наперед, что катаются они очень дорого и очень мало всего-то ничего, от застрела мотора до переборки или большого ремонтамотора на 5000 долларов......" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2)отсутствие в инт ернете реального малейшего позитивного и полезного описания этой машины от довольных пользователей в доступной, ПОНЯТНОЙ и толковой форме : -почему ХОРОШО ездить на RX8 -почему эта машина вообще хороша -почему она лучше других корчей -почему сейчас самое время в Украине покупать рыксу и балдеть ЗАНЕДОРАГА -почему НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО и ужасного в обладании рыксой, скорей наоборот Сообщение отредактировал Садовник - Sep 21 2015, 22:59 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 27.09.2015 Из: Славутич Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Kia Ceed Имя: Евгений ![]() |
Доброго времени суток, друзья. Планирую покупку рх8, хочу исключительно ХП в максимальной комплектации, кожа и т.д. Собственно такой вопрос, экран встроенной навигации имеет возможность воспроизводить видео, хоть какого-то формата, или это просто бесполезная цацка?? И возможно ли отдельно приобрести и установить круиз контроль?
Начитался очень много информации, но все таки выбираю машину, как раз из тех, противоречивых "за 6000$", с последующей переборкой двигателя и установкой гбо. Сообщение отредактировал Merash - Sep 27 2015, 16:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Доброго времени суток, друзья. Планирую покупку рх8, хочу исключительно ХП в максимальной комплектации, кожа и т.д. Собственно такой вопрос, экран встроенной навигации имеет возможность воспроизводить видео, хоть какого-то формата, или это просто бесполезная цацка?? И возможно ли отдельно приобрести и установить круиз контроль? Начитался очень много информации, но все таки выбираю машину, как раз из тех, противоречивых "за 6000$", с последующей переборкой двигателя и установкой гбо. Ротор на газ? И нормально работать будет? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 27.09.2015 Из: Славутич Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Kia Ceed Имя: Евгений ![]() |
Ротор на газ? И нормально работать будет? Andy уже много лет эксплуатирует ротор на газу, есть тема по этому поводу. Ставят гбо на роторные моторы фирма МоторГаз, в Киеве. Насколько я понял они первые это сделали на машине Andy. Сообщение отредактировал Merash - Sep 27 2015, 20:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Andy уже много лет эксплуатирует ротор на газу, есть тема по этому поводу. Ставят гбо на роторные моторы фирма МоторГаз, в Киеве. Насколько я понял они первые это сделали на машине Andy. Я им звонил на счет газа. Они сказали , что поставят газ на мотор стандарт 192Л.С. за 1500 евро. я чуть со стула не упал.... Мож, кто в курсе где более гуманный ценник??? Про мотор ХП я им даже не стал вопросы задавать насчет газа.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
Я им звонил на счет газа. та ну, не может быть. ни система, ни установка ничем не отличается от других машин. на СП вобще проблем нет. Если Рома так зажрался, то стоит поискать другую фирмуОни сказали , что поставят газ на мотор стандарт 192Л.С. за 1500 евро. я чуть со стула не упал.... Мож, кто в курсе где более гуманный ценник??? Про мотор ХП я им даже не стал вопросы задавать насчет газа.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 15:45 |