![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 01.07.2015 Из: Полтава Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda RX-8 ![]() |
Привет маздоводам. Купил рыску, проехал 1500км, масло свечи были поменяны сразу. Перестал работать один цилиндр(диагностика через бортовой компьютер). Как я понимаю вылетел апэкс, или еще что? Машина заводится, едет, но слабая тяга и движок работает со странным звуком. Подскажите, могут ли быть какие-то другие причины кроме апексов? На горячию заводилась отлично, ехала тоже. Постоянно мигает чек.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
слухай дядя, турбовазодрочер закрий свій рот, ліпи свої корчі і невчи людей жити, тобі вже весь форум і драйв пише, що займаєшся фігньою
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 07.07.2015 Из: Днипро Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX-8, Автомат 6 (USA) Имя: Геннадий ![]() |
слухай дядя, турбовазодрочер закрий свій рот, ліпи свої корчі і невчи людей жити, тобі вже весь форум і драйв пише, що займаєшся фігньою Моя "фигня" ездит, быстро и экономно. Только плюсы. Для тебя это недосягаемо во всех смыслах. слухай дядя... Я оценил твой уровень. Долепить кусок пластика на капот- это вся прокачка, на которую ты способен. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 30.07.2014 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: impreza wrx 400hp Имя: Павел ![]() |
Моя "фигня" ездит, быстро и экономно. Только плюсы. Для тебя это недосягаемо во всех смыслах. Я изучил драйв2. По мотору информации 0. Если он собран на сток поршнях - ему вафли очень скоро. Непонятно как настраивали, кто настраивал. Турбина стоит без кожуха, марка турбины - не указана(холодная часть судя по всему от эвика). Про простоту и экономичность турбо моторов - можно рассказывать людям, которые с ним не сталкивались. Стоимость коллекторов впуска/выпуска не указана, стоимость работ не указана нигде. Про стоимость капиталки сток ротора - ваша фанитазия. По драйву - коллектора выпуск без термотека, короче вопросов больше чем ответов. А давайте без давайте - говорит о том, что ты не очень-то понимаешь видать что почем тебе поставили, или не хочешь признать - что если собирать норм мотор, с кованной поршневой, с норм гильзовкой, чтоб оно ездило долго - бюджет будет космос. Видео замера на диностенде - нету. Ну и вы хамите, видимо тк как сказать вем нечего. А давайте без давайте. То что вам не верится- это ваши ... трудности. Перелистайте кучу страниц с драйв2ру. Там инфы хоть отбавляй. Мне нет смысла прибегать к конкретике. Мы это делаем и себе и людям. Смысл врать? Я пишу реальные вещи. Задайте эти вопросы этому человеку ]]>https://www.drive2.ru/r/mazda/1325759/]]> это мой зять. он ответит от и до, если конечно посчитает это нужным. Ведь именно вас у нас нет цели переубедить. Да и вообще переубеждать кого-то чаще всего это неблагодарное дело... На драйве информации - 0. По мотору, по стоимости турбы, коллекторов и т.д. Вы написали что цена проекта свапа = стоимости капиталки ротора. Можете потвердить свои слова конкретными ценами, или это только БЛА БЛА БЛА? Я собирал себе несколько моторов. Последний - около 2х лет назад. Я сейчас могу сказать какая стояла поршневая, какие зазоры, какие шатуны кольца/вкладыши. Сколько они стоили, сколько что стоило, тк как через это прошел. И могу вас уверить, что норм поршневая, чисто поршни станут от 600 баксов мин, и в бесконечность. Гильзы аналогично. ВЫ ТЕМНИТЕ, ПРИЧЕМ КОНКРЕТНО. С вашим тестем говорить о чем? О том, выгодно ли по сравнению с капиталкой делать свап? )) Я сам в курсе. Другое дело, что вы патаетесь напарить форумчан, которые не сталкивались. К примеру, настройка только у граммотного человека ( к примеру взять тогоже АКИМа) станет только от 400 баксов. Это уже когда всё готово, всё собрано. Видео вашего корча на ходу, видео на стенде, видео работы мотора, с норм холостыми, с норм смесью (ШПЛЗ - я так понял в принципе не ставился в авто)... короче много недосказанного. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:03 |