![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 01.07.2015 Из: Полтава Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda RX-8 ![]() |
Привет маздоводам. Купил рыску, проехал 1500км, масло свечи были поменяны сразу. Перестал работать один цилиндр(диагностика через бортовой компьютер). Как я понимаю вылетел апэкс, или еще что? Машина заводится, едет, но слабая тяга и движок работает со странным звуком. Подскажите, могут ли быть какие-то другие причины кроме апексов? На горячию заводилась отлично, ехала тоже. Постоянно мигает чек.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
А вы мне скажите, зимой ее двигатель нормально себя чувствует?!
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 07.07.2015 Из: Днипро Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX-8, Автомат 6 (USA) Имя: Геннадий ![]() |
А вы мне скажите, зимой ее двигатель нормально себя чувствует?! ![]() Ну получше, чем Белый корабль... Ну кто хочет, тот свапит, а кто не хочет или вера не позволяет, тот на роторе бензоколонки кормит. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Ну кто хочет, тот свапит, а кто не хочет или вера не позволяет, тот на роторе бензоколонки кормит. Про бензоколнки можно подробнее?? Сколько литров на сотню турбоваз-свап потребляет трасса-город ??? Разумеется, режим овоща не брать в пример - обычная езда в кайф, периодически до отсечки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 07.07.2015 Из: Днипро Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX-8, Автомат 6 (USA) Имя: Геннадий ![]() |
Про бензоколнки можно подробнее?? Сколько литров на сотню турбоваз-свап потребляет трасса-город ??? Разумеется, режим овоща не брать в пример - обычная езда в кайф, периодически до отсечки. При спокойной езде - 8-10 литров. При езде в кайф ну максимум 15. На роторе от 15-ти только начинается спокойная, а при кайфе и 30 маловато число. Купи себе смарт, или велосипед если нет денег на бензин. Ну у меня денег хватает. Я в отличие от тебя не только хочу, но и могу купить рыксу. Но только дебилы сорят деньгами там, где это можно не делать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
При спокойной езде - 8-10 литров. При езде в кайф ну максимум 15. На роторе от 15-ти только начинается спокойная, а при кайфе и 30 маловато число. Я заметил, что Вы даете или неточные ответы, или полуправдивые ответы. Или не ответы даже. А просто порции недостоверной информации. Я спросил "трасса-город, какой расход на вазосваптурботазу". Конкретики не получил. Например, рыкса стандарт 192Л.С. у меня расход трасса 10л, город 15л рыкса 255Л.С. американка расход трасса 10л без фанатизма, с газованиями до отсечки 12л, город 16л-17л. У меня есть сейчас единовременно рыкса и стандарт и хай-пауэр. Я проехал на семи машинах рыксах в общей сложности порядка 15.000км. Бредни про расход в 30 литров мне читать смешно. Езда на роторе от 15л ????- читать смешно. Если бы у меня рыкса ТАК жрала, я бы ее продал один раз и забыл навсегда как страшный сон. Но я продал пять машин, продам еще пять и куплю еще пять. Стандарт в веселом режиме на дальняк не вылазит из 10л по трассе. Хай-пауэр таки да, вылазит из десятки при нажатии на тапок по трассе, но если езда до 140км.ч то не больше 12л. Про какие Вы расходы бензина рассказываете, на каких убитых конченных рыксах Вы катались я не догадываюсь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 10:41 |