![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Собсно я щас работаю над 2мя проектами сразу, ето 3 и 6 мпс.
Проекты состоят из: CPE Xcel™ Cold Air Intake CPE Blow Off Valve Kit CPE ∆Core™ Front Mount Intercooler CPE 3" SS Turboback System DNP Turbo Manifold CPE HPFpump CPE StandbackTM 2 Engine Controller а также из сапорт модов необходимых для надежности (подушка двигателя, заднего диференциала и тд) Я буду иметь настройки даного блока управления и замеры со стендов 3 и 6 мпски. Тоесть киты будут поставил-поехал. Блок управления будет иметь 2 режыма с разными уровнями наддува. Для городской езды, и для гонок. Также вполне вероятно что будут и с заменой турбины на GT3071 или GT3076. Собсно если есть желающие поучаствовать можете писать в личку. Набор не детский, стоит совсем не по детски и рассчитан на недетские результаты. Оновлено: Проблема дроселя решается перепрошывкой у СР-Е. До 7500оборотов дросель будет открыт на 100%. 12.06.2008 3MPS - снято балансировочные валы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 15.10.2008 3MPS - установлено переднее крепление двигателя Фото будут, проипал гдето. 07.11.2008 6MPS - установлено усиленые крепления и подушки заднего диференциала, переднее крепление двигателя. Сообщение отредактировал Koya - Dec 25 2008, 11:40 -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Сорри за оффтоп, но вчера проходил ролл он между Виталиком у которого впуск выпуск на мпс3, и Юри с туевой хучей допов огромной турбой фронт кулером коллекторами и пр. я сам не видел, но как мне сказали Виталик уехал от мпс6, тоесть можно сделать один вывод, пока не решен вопрос дросселя или чего-то там... нет смысла что-то проектировать, мое личное имхо...
ЗЫ никому ни в обиду!!! Сообщение отредактировал Ganz - May 30 2008, 14:38 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Сорри за оффтоп, но вчера проходил ролл он между Виталиком у которого впуск выпуск на мпс3, и Юри с туевой хучей допов огромной турбой фронт кулером коллекторами и пр. я сам не видел, но как мне сказали Виталик уехал от мпс6, тоесть можно сделать один вывод, пока не решен вопрос дросселя или чего-то там... нет смысла что-то проектировать, мое личное имхо... ЗЫ никому ни в обиду!!! Так мы заезжали просто из интереса, а не гонялись по серьёзному кто кого, машина ведь не настроена. Юра раньше ведь писал, что пока не настроена, она едет немного быстрее стока. От себя могу сказать, что его машина едет почти как та Суба СТИ с выхлопом, прошивкой и бустом1.6 бар в пике. Т.е. однозначно быстрее, чем сток СТИ и ЭВО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Так мы заезжали просто из интереса, а не гонялись по серьёзному кто кого, машина ведь не настроена. Юра раньше ведь писал, что пока не настроена, она едет немного быстрее стока. От себя могу сказать, что его машина едет почти как та Суба СТИ с выхлопом, прошивкой и бустом1.6 бар в пике. Т.е. однозначно быстрее, чем сток СТИ и ЭВО. Tak v tom to i delo, chto poka net mozgov dlya mps, smisla vkidivat stoka babla net, mojno kak ti stavit vpusk vipusk i chudesno letat! Nu boyeviye kolektori stavit! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st October 2025 - 20:03 |