![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 24.02.2013 Из: Ровно Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx-5 Имя: Саня ![]() |
установил ГБО 6-е поколение PRINS9 на Mazda только этой фирмы) пока наездил 26000 все ок кто-нибудь ставил ГБО себе?есть какие -то проблемы?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 24.02.2013 Из: Ровно Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx-5 Имя: Саня ![]() |
не хвастаюсь и не реклама!!!на эти двигателя только 6-е без редуктора...с заменой штатного бензонасоса перед форсунками который создает давление...мне просто интересно есть ли кто-то еще, я ставил в мае и я был первый в украине, просто немного страшно было ставить пото му что даже установщики толком не знали что именно приедит...и как пишет производитель ГБО не обслуживаеть ВООБЩЕ, мне интересно если кто и есть то сколько проехал и есть какие нибудь проблемы
Попахивает рекламой.... ![]() поставил и типа спрашивает, кто что думает=))) при этом проехал типа 26000 тысяч уже=))) если кто не верит могу фото скинуть или того больше приедь и посмотри...просто у меня на 3000 и 5000 когда только купил машину то она глохла и не заводилась и никто так и незнает почему...и мне интересно как и кто эксплуатирует ГБО... 6-е поколение? Я не ослышался? ![]() 6-е ждал 4 месяца с Голландии от Prins и шла установка по номеру кузова, нигде ничего не сверлилось, все встает в штатные места!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
не хвастаюсь и не реклама!!!на эти двигателя только 6-е без редуктора...с заменой штатного бензонасоса перед форсунками который создает давление...мне просто интересно есть ли кто-то еще, я ставил в мае и я был первый в украине, просто немного страшно было ставить пото му что даже установщики толком не знали что именно приедит...и как пишет производитель ГБО не обслуживаеть ВООБЩЕ, мне интересно если кто и есть то сколько проехал и есть какие нибудь проблемы если кто не верит могу фото скинуть или того больше приедь и посмотри...просто у меня на 3000 и 5000 когда только купил машину то она глохла и не заводилась и никто так и незнает почему...и мне интересно как и кто эксплуатирует ГБО... 6-е ждал 4 месяца с Голландии от Prins и шла установка по номеру кузова, нигде ничего не сверлилось, все встает в штатные места!!! И четвёртое встаёт без сверловки. Если нетрудно - в чём отличие 6-го поколения? Я у Prince видел только 5-е на сайте. -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Если нетрудно - в чём отличие 6-го поколения? Я у Prince видел только 5-е на сайте. Отличие в том, что для авто с непосредственным впрыском топлива необходимо гбо 6 поколения ]]>http://www.vipservicegas.com/our_services/...allation/lpg_6/]]> Вот ]]>http://www.prinsautogas.com/en/products/di...max_system.html]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 06:52 |