![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 24.02.2013 Из: Ровно Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx-5 Имя: Саня ![]() |
установил ГБО 6-е поколение PRINS9 на Mazda только этой фирмы) пока наездил 26000 все ок кто-нибудь ставил ГБО себе?есть какие -то проблемы?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 270 Регистрация: 16.05.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2013 Premium ![]() |
Я одного не могу понять зачем на cx-5 ГБО ? Кушает машина не так уж и много до 10 зимой в городе. Ок я понимаю если надо много ездить и хочется расход в районе 5 литров , так проще продать машину и купить новую с расходом около 5 у меня у тестя Киа Ceed , расход в районе 5.5.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 24.02.2013 Из: Ровно Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx-5 Имя: Саня ![]() |
Я одного не могу понять зачем на cx-5 ГБО ? Кушает машина не так уж и много до 10 зимой в городе. Ок я понимаю если надо много ездить и хочется расход в районе 5 литров , так проще продать машину и купить новую с расходом около 5 у меня у тестя Киа Ceed , расход в районе 5.5. какая разница какой расход?некотоорые при расходе 25 не видят смысла ставить ГБО!а причины установки ГБО это 1.пробег авто, 2. наличие денежных средств на установку... какая разница какой расход?некотоорые при расходе 25 не видят смысла ставить ГБО!а причины установки ГБО это 1.пробег авто, 2. наличие денежных средств на установку... киа зимой не едет так как кроссовер,меньше комфорта...можно купить и пассат например, но скажу так: если б мне нравился пассат то купил бы его, и если бы купил пассат то поставил бы и на пассат ГБО и даже дизельный какая разница какой расход?некотоорые при расходе 25 не видят смысла ставить ГБО!а причины установки ГБО это 1.пробег авто, 2. наличие денежных средств на установку... киа зимой не едет так как кроссовер,меньше комфорта...можно купить и пассат например, но скажу так: если б мне нравился пассат то купил бы его, и если бы купил пассат то поставил бы и на пассат ГБО и даже дизельный и был бы расход при перерасчете 3 л...вот у вас стоит ГБО? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:58 |