![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 19.04.2014 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 ![]() |
Камрады, нужен совет. Такая ситуация, я владелец мазды 6 хетча, 2010 года. Машину знаю с выезда из салона (ездил отчим), потом после начала АТО авто переоформил на мать и вывез в Киев (машина стояла в гараже весь 2014 год). Сейчас я из-за границы приехал на пару месяцев в Донецк и планирую в конце 2016 возвращаться в Украину уже на постоянку. Хотел продать машину , т.к. считай год на ней никто не ездил и весь 2016 тоже никто ездить не будет, но тут возникает вопрос - уже даже за 12000$ крутят носом, и это при том, что авто в отличном техническом состоянии, на которой почти год никто не ездил. Перекупы предлагают и вовсе 10 - 11 кусков. Когда ехал из Киева в Донецк, захотели посмотреть авто в Запорожье. Это вообще смех - вышел чувак из жигуля, с умным виом посмотрел на рулевое колесо и заявил, что готов купить авто за 8000$ (за 8, Карл!), потому как, видите ли, оно у меня потертое (на руле с лева и с права действительно стерто лакокрасочное покрытие, т.к. есть привычка мацать большими пальцами углы, чуть левее кнопок), а значит, реальный пробег 200к+. Вот так-то. На мое скромное возражение и подтверждение пробега выпиской с официала,, где указаны даты и пробег заезда на СТО к официалам, чувак заявил, что все подделывается и т.д. В общем, был мной послан с рекомендацией купить себе какой-нибудь акцент или лачика за 8 кусков и не ипать людям мозг.
Так вот, к чему это я: через год все равно буду возвращаться в Украину. За 12 кусков я конкурентов мазде не увидел своей. Как думаете, сильно подешевеет авто за год, может ну его, продавать машину, которую знаешь за 12 000, чтобы потом ипать себе мозги в поисках по-сути уже б/у-шного авто, с которым не понятно что делали? Может легче по приезду обменять ключ на ключ с моей доплатой, если захочется чего-то получше ма6ки? Такой вот поток слов, извиняюсь за много букавок. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 21:26 |