![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 08.10.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Rx-8 и много других. ![]() |
Настав час, і діло пішло.
Пацієнт: Рикса 4 року, НР, механіка 6 ступка. Тюнінги-шмунінги типа кільцевої підввіски, маслопомийок, вихлопа шо голова пролазить і фільтру нульового. Керамічне зчеплення. Машина для активного гону. Диагноз. Нема компрессії. Хоча ще тягне непогано, але було вирішено зробіти красу на протязі зими і підготуватися до сезону 16 року. Етап перший. Витягнути двигун, зробити розтин, взяти пляшку віскаря і обдумати шо з ним робити.
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 08.10.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Rx-8 и много других. ![]() |
Використовуваємо маслофорсунки для впорскування газу. Таким чином проблема коксування грибків відходить на другий план, бо вони стають взагалі непотрібні)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Використовуваємо маслофорсунки для впорскування газу. Таким чином проблема коксування грибків відходить на другий план, бо вони стають взагалі непотрібні) Какие грибки?? какое коксование? Зачем в маслофорсы впрыскивать газ ?? У меня ГБО на НР - 6 форсунок, все они работают когда надо и так как надо, тягу невозможно отличить от тяги на бензине на любых оборотах, я жестко протестировал пробегом на 2.000км работу мотора во всех режимах трасса-город-до отсечки и т.д.. Расход масла у меня в жестком режиме оборотов вышел 800грамм на 1000км, при слабом не напряжном режиме езды скорость в рамках 70-110км.ч. расход масла вышел 200гр на 1000км. Вот нах мне еще впрыскивать через маслофорсы газ ?? что оно даст?? Ведь итак уже все зашибись круче некуда едет мой корч НР, и маслофорсы работают так как завод их поставил. Чего Вы хотите добиться от этого мотора? Вы уже сами на газу на НР едете, или нет? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 06:02 |