![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 07.07.2015 Из: Днипро Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX-8, Автомат 6 (USA) Имя: Геннадий ![]() |
Выскажу вкратце своё мнение.
Рыкса очень интересная эффектная машинка. Но. Есть у неё один недостаток. Это её роторный мотор, который шибко прожорливый и недолговечный по ресурсу. Проблему эту мы решили просто. Заменили его на турбированный вазовский 16-ти клапанный 1,6. Можно свапнуть и на 2,5-3,2 Опелевский V6 или Тойотовские JZ, Но тогда попадаем снова на высоковатый расход топлива и дороговизну запчастей. Считаю идеальным для свапа именно турбоваз. Кто что скажет? Прошу не майданить по вопросу свапа роторофанов. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 07.07.2015 Из: Днипро Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX-8, Автомат 6 (USA) Имя: Геннадий ![]() |
Бла бла бла.
Про мораль, высокие материи и прочее. Ещё раз повторяю - не учите других жить. Уважать надо в первую очередь вам самим научиться надо тех, кто имеет отличное от вашего мнение. Я хамлю только в ответ. Свою конфигурацию свапнутой рыксы считаю оптимальной. Не надо меня переубеждать. Жизнь покажет кто останется при своих. С таким подходом, думаю стоит подумать кому-то о том, чтобы "свалить" на тазофорум и там "меряться" чем угодно, кроме адекватности. Уровень общения в самый раз. Может вы проголосуете? Уровень общения веду с каждым в том формате, который собеседник мне предлагает. Самый лучший свап в рыксу - замена уставшего мотора на стоковый целый живой с машины с малым пробегом, и поставить сразу на его газ. ИМХО. Это я понимаю. Исчезает единственный недостаток рыксы - прожорливость. Вы ошибаетесь. Поясняю. При установке ГБО прожорливость только возрастает, немножко правда. А стоимость километра уменьшается. Вопрос. Сколько стоит роторный двигатель с машины с небольшим пробегом (это сколько км ?) и где же такое счастье найти? По отношению к ANDY RX8 , настоящему ГУРУ с большой буквы по рыксам, Вы ведете себя в дискуссии как самое обычное колхозное дикое необразованное хамло. Постарайтесь избегать в выражениях низкосортного хамства, оно просто не приятно. Ну иначе я не смог отреагировать на его плоские шутки-подколы про цилиндр в салоне и брезгливость. Я готов сменить тон, если со мной будет вестись диалог в нормальном тоне, а не в режиме тролинга. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Вопрос. Сколько стоит роторный двигатель с машины с небольшим пробегом (это сколько км ?) и где же такое счастье найти? Вот навскидку то что есть сегодня, несколько реальных моторов, которые стоят на машине: можно замерить компрессию, заводить на горячую сто раз, потом снимать мотор. я периодически просматриваю Польшу, моторов бывает выбор поболее, но они достаточно быстро продаются. Если задаться целью, точно можно выбрать себе отличный экземпляр ]]>http://allegro.pl/silnik-proba-w-aucie-1-3...6161663279.html]]> мотор НР 232 Л.С. ценник 1200 долларов ]]>http://allegro.pl/silnik-mazda-rx8-2007-ro...6130334567.html]]> пробега 39.000км, 2007й год, ценник 2.000 долларов, уж точно должен быть хорош с таким ценником ]]>http://allegro.pl/silnik-wankla-mazda-rx-8...6056946135.html]]> мотор 192Л.С. стандарт, пробега 42.000км, ценник 1800 долларов ]]>http://allegro.pl/ShowItem2.php?item=61051...ars_socket_id=9]]> это совершенно новый мотор, в заводской упаковке на поддоне, не ремонтный а новый их есть в наличии на этой фирме пять штук цена 4300 Долларов Вес мотора без навесного в упаковке порядка 100кг его можно передать автобусом в Украину. Свой мотор пустить под дерибан на запчасти, долларов 300 можно будет со временем вытащить чтоб вернуть часть затрат. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 03:13 |