![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 24.02.2013 Из: Ровно Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx-5 Имя: Саня ![]() |
установил ГБО 6-е поколение PRINS9 на Mazda только этой фирмы) пока наездил 26000 все ок кто-нибудь ставил ГБО себе?есть какие -то проблемы?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 04.12.2015 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 Sky Имя: b0rmann ![]() |
вот это тут холивар!!!
Кайлас, как авто? все впорядке? Я считал что принс отбивается только при пробеге в 50 тыс км в год в среднем, а я за три года проехал 36 тыс км. Сейчас стал задумываться об установке ГБО. Наше горе инсталяторы таки уверены, что можно подключить BRC 4 поколения с частичным впрыском бензина на наш мотор =) посылаю их сразу. Ну и ДЛМ тоже сразу попал, у поляков ]]>https://www.youtube.com/watch?v=5L-r8QrEzio]]> Будете в Киеве - очень хотелось бы прокатиться на газу, и понять так ли хорош принс как про него рассказывают. Одного не пойму, принс пишет, что система 100% на газу, даже заводиться. Это так и есть? Бенз только для подстраховки? Что с мотором? Понимаю , что на 26тыс пробега рано говорит про прогарание выпускный клапанов, но все же. Ну и еще вопрос - в ДЛМ нет фильтра возле редкутора. Наш газ очень грязный, не только вода и конденсат, а и мезанические примеси. Якобы заправка у ДЛМ идет через спецовый керамический штуцер. Можно фото в студию? Буду примного благодарен! И действительно ли этот керамический фильтр спасет от того гавнище что в в нашем газе? Те кто на газу проехал ни одну сотню тыс км(такстиситы например) всегда следять за состоян фильтра на балоне, и иногда меняют фильтр раньше чем на 10тыс км. на ДЛМ нельзя ни фильтр поменять, ни конденсат слить - по рекламе самого же принса - необслуживаемая, монотопивная система. Не стремает этот факт? заводилась на газу и через 5 минут показывало пустой бак при фактически полном баке!!!сегодня еще раз свяжусь с Голландцами, они посмотрят как работает и напишут причину, но скорее всего из-за нашего качественного газа)))или закачали под очень высоким давлением...так как в системе было давление 20 бар а должно быть около 14 как по мне, при газе по 10грн - проще спусить все 38л из бака к чертям и заправиться на другой заправке в такой ситуации =) Диагностка - точно дороже и дольше. Или я не прав? Я так понял, что ушло с 25 дек по 4 янв? перечитал тему...что значит залили давление 20 а нужно 14...про отсекатель не слышали? если я купил мазду - то при поломках еду на СТО, и мне в голову не приходило выносить напрямую мозг японцам то же самое при покупке телевизора, пылесоса, и прочего барахла знаете какой ответ будет у производителя - "обратиться к региональному дилеру" если вас не послали к дилеру а начали че-то там тестить через всякие приблуды - то вы есть сказочник или сами дилер, не будет серьезный производитель ГБО портить себе репутацию и вошкаться с каждым отдельно взятым случаем и изучать причины на авто клиента....есть такая система качества "СЕ" - или вам дилеры меняю все по гарантии и отправляют производителю брак - или устраивают качели пока не кончится гарантия или терпение клиента аха=) обратился я тут на сто, есть одно не петровк, назвывается АИ. проблема : авто на гарантии, фары запотеваю обе передние, при том что целые, без склов и ударов. отказали полностью в гарантийном обслуживании, тоже само на нико- на бориспольском шоссе. мотивация - у вас вот царапины на бампере, а значит он бьет по фарам - ну и они разбиты. так что как хотите, а мы ничего менять не будем и гарантии никакой нет! мы как тесла =))) это была прямая речь=))) начальника смены на нико. на АИ общался с дир-ом станции. Так что если у кого контакты в хиросиме на заводе есть - пжл, дайте имейл!! пока нашел только в США кастомер кейр MazdaCustomerAssistance@mazdausa.com Как то дворники у меня украли, так что мазда эсситанс отказывался сказать их размеры, что приемщик на АИ... а мне срочно ехать в командировку, и ждать пока они на складе появяться у них некогда. 5 мин гуглинга - и вуаля 60 и 40 см дензо. В целом отношение к клинету сволочное стало у дилеров в Украине. Сообщение отредактировал b0rmann - Aug 18 2016, 17:36 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:13 |