![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
После месячного ожидания желанной и долгожданной машины, и после несостоявшейся покупки, наконец сбылась моя давняя мечта
![]() ]]>https://auto.ria.com/auto_mazda_rx-8_17903992.html]]> Отчёт из Европы ]]>http://ru.vin-info.com/автомобиль-история/...14-015f5762f44f]]> Компрессия около минимальной нормы, разница между сторонами роторов минимальна. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Харош!!!!
Хоть газ не ставил? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Харош!!!! Хоть газ не ставил? Пока не ставил. Но в планах это есть ![]() Ооооооооооооооо !!! Неужели ты оседлал этого коня ... Крассава !!! Мои поздравления, пусть только радует. пЫ сЫ : Таки есть они еще в отличном состоянии... Спасибо. Я просмотрел за эту неделю несколько машин. Реально они были в плохом состоянии. Решил, что эта будет последней. В итоге, повезло. Состояние у неё нормальное, салон в идеале. Прозрачная история. Сервисная книга с момента покупки в Италии, все отметки о ТО раз в 10тыс. км. Как и у всех пригнанных есть нюансы, которые исправимы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Поздравляю!!
![]() Хотел - купил. .......... Как и у всех пригнанных есть нюансы, которые исправимы. На разминку "исправление нюансов", чтоб технически обслужить и приблизить эту НР до той, что я продавал, легко потратится 2700 баксов или поболее, с ценой установки ГБО. Мотор тут "идеальный", правда, в той что ты купил..... Цитата из объявления твоего продавца: (это копия с орфографическими ошибками продавца) "Машынка в идеальном состоянии как техничиски так и внешне, никаких вложений не требует... Мотор в идеальном состотоянии компресия 8.5 ..." Источник: ]]>https://auto.ria.com/auto_mazda_rx-8_17903992.html]]> © AUTO.RIA.com™ Почему бы тебе не создать дубль тему??? Например -"Как жестко обманывают и врут продавцы из Ирпеня, когда хотят продать RX8"!! Тулят мега-компру, а по факту ?? Хорошо, что продавец написал "не бита", не писать же ему "крашена".... Но мне это вобщем-то фиолетово, пусть та что ты купил тебя радует. Я уже писал, что в первые минуты понял, что ты не мой покупатель, когда ты увидел при встрече мою НР. Широкой дороги и удачи!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Например -"Как жестко обманывают и врут продавцы из Ирпеня, когда хотят продать RX8"!! Да, у твоей ходовая была чище, диски покрашены, ГБО. Согласен. Но в остальном, особенных преимуществ я не вижу. Ты же продавца не знаешь. Уже зная его статус, тоже был удивлен, что объявление написано с ошибками ![]() Ни в чем не обманул. Человек выбирал машину для себя. Все, что рассказал, то и есть на самом деле. Продавал по семейным обстоятельствам. Попросил посчитать ему, что нужно сделать по машине, сам уступил в цене. Я не торговался. Некоторые элементы подвески заменены на новые, салон в отличном состоянии. Есть крашенные кузовные детали, но из-за царапин. 7тыс. км. назад, еще в Европе, были заменены масляные форсунки, свечи, провода, катушки. Стоит катализатор, не оригинал. По результатам компьютерной диагностики все отлично. Все работает. Конечно, есть моменты, которые нужно исправить. Машина то не новая. Меняю все жидкости и масла. Фильтры. Все новые колодки. Мелочевка по ходовой. Комплект катушек GM с проводами, свечи. Меняю стартер на 2 кВт. Шумит выжимной, как и у большинства, пока трогать не буду. Подушки двигателя тоже подождут, как и косметика колесных дисков. Может вместе с газом и выйдет до 1500. Предварительно, по ГБО установщики сказали, что STAG не вариант. Я пока не уточнял, что именно из оборудования они предложат. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 08:37 |