![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 01.06.2015 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 GH 2.0 AT HB 2008 ![]() |
Привет. M6 GH, 2008, 2.0, AT, HB
Ранее я создавал ]]>тему]]> по проблеме с радиатором, в самом начале появилась вибрация. Она проявляется при достижении ровно 50 км/ч и 1500 об/мин. до 60 км/ч может вибрировать, если дать газу или сбросить обороты проходит. Радиатор и все вытекающие ремонты я провел, думал коробка, но вибрация не прошла после ремонта. Поехал на диагностику к ОД. Определили подушки двигателя 3-я (та что верхняя левая, гидро) и нижняя, обе поменял, но вот сегодня выехал из СТО, вибрация не ушла. У кого было Что это? Достало, я месяц из СТО не выхожу. Сообщение отредактировал mrutah - Nov 1 2016, 20:45 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 14.03.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Nissan ![]() |
Было что-то похожее, прошло после замены полуосей. Обратите внимание на состояние внутренних грант.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 01.06.2015 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 GH 2.0 AT HB 2008 ![]() |
Было что-то похожее, прошло после замены полуосей. Обратите внимание на состояние внутренних грант. Спасибо, завтра на сервисе скажу, что бы посмотрели, на форумах пишут как одна из причин, но почему на холодном движке не вибрирует? Сообщение отредактировал mrutah - Nov 2 2016, 21:49 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:23 |