![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 06.07.2016 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Добрый день
Мазда 6 2008 г.в. Неделю назад сел заводить машину, а она не заводиться- стартер крутит, а не заводиться... машину оставил, поехал домой, на следующий день хотел вызывать эвакуатор, а она завелась... ошибок не выдает. Сегодня та же ситуация... после попытки десятой завелась, я сел и поехал. Приехал домой, заглушил,, завел - все ок... В чем может быть проблема? я бы поехал на СТО но на даный момент ошибок нету и машина работает. Что посоветуете? Спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Топливный насос
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 06.07.2016 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
почему только когда влажная погода? Я хз) Но если При вкл зажигания не слышно его, то ему триндец приходит -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну может к бензонасосу просто не доходит питание? Как показывает практика - только насос. Реле и пред наврядли. А на насос очень похоже. Если в следующий раз не запустится то послушай или гудит в баке насос- если тишина то замена. У меня был случай что авто запускалась только под определенным углом, на ровной поверхности не хотела), насос чудил ) -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Как показывает практика - только насос. Реле и пред наврядли. А на насос очень похоже. Если в следующий раз не запустится то послушай или гудит в баке насос- если тишина то замена. У меня был случай что авто запускалась только под определенным углом, на ровной поверхности не хотела), насос чудил ) да я уже слушал... не гудит он а могут быть ВВ провода? |
![]() |
|
![]()
|
|
да я уже слушал... не гудит он а могут быть ВВ провода? ВВ нет. Я в плане не о том что он гудит (работает громко) ,а о том что или слышно что он вообще запускается при вкл зажигания для подкачки топлива -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я знаю какой звук когда он включается... и он сейчас не включается И авто не заводится? -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 20:28 |