![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 06.07.2016 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Добрый день
Мазда 6 2008 г.в. Неделю назад сел заводить машину, а она не заводиться- стартер крутит, а не заводиться... машину оставил, поехал домой, на следующий день хотел вызывать эвакуатор, а она завелась... ошибок не выдает. Сегодня та же ситуация... после попытки десятой завелась, я сел и поехал. Приехал домой, заглушил,, завел - все ок... В чем может быть проблема? я бы поехал на СТО но на даный момент ошибок нету и машина работает. Что посоветуете? Спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
rafrus, у меня тоже так было
![]() ![]() сними сидушку Открути болтики и стукни пару раз по колбе ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Dec 19 2016, 10:16 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 06.07.2016 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
rafrus, у меня тоже так было ![]() ![]() сними сидушку Открути болтики и стукни пару раз по колбе ![]() ![]() и еще насколько я понимаю если б это было топливный насос то машина б могла заглохнуть вовремя езды, а так то она просто не заводиться... но если заведёться то уже будет ездить... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 20:29 |