![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.02.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Сергей ![]() |
Постоянно горит лампа уровня охлаждающей жидкости и пищит зуммер и на запущеном дизеле и на заглущенном включаеш зажигание и через пять секунд начинается концерт уровни всех жидкостей в норме началось постояла две недели без езды на морозе лампочка эта по книге только для дизелей схем в литературе не нашол на двигателе такого датчика я тоже не вижу в упор мащина 86 года двушка дизель РФ.Кто в курсе пожалуйста помогите.
Сообщение отредактировал vasekman - Feb 28 2011, 20:17
Причина редактирования: название темы согласно правил раздела
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Подтверждаю, датчик - только для дизелей, срабатывает при осушении клемм, т.е. размыкая контакт с массой.
Находится правее заливной горловины, к нему идет 1 провод. Если не боишься высохнуть - просто заглуши его на массу. Сам 3 дня мучался после капиталки катаясь с зуммером - до меня его заглушили на массу, а я как правильный - все подключил на место ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 16.09.2012 Из: Николаевская обл Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BW ![]() |
только для дизелей, срабатывает при осушении клемм, т.е. размыкая контакт с массой. Находится правее заливной горловины, к нему идет 1 провод. А контакт с масой идет черес ОЖ или как и на клеме должно быть 12V или как? Купил датчик а запустить шото не получается,хочу на зумер поцепить.прошу помогите.cпасибо ![]() Сообщение отредактировал krazlo - Dec 25 2016, 15:15 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 07:34 |