Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела продажи автомобилей

Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.

Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.

Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>

Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!

> Продам Peugeot 5008, ПАНОРАМА, 7 місць, під розмитнення, Продам
jeger
сообщение Jan 13 2017, 12:45
Сообщение #1

Из: Луцьк

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Продам Peugeot 5008, ПАНОРАМА, 7 місць, під розмитнення
Рік випуску: 2010 р. ЄВРО 5, під розмитнення.
Дуже багата комплектація з ДВД в підголовниках, панорамний дах, незнищена шкіра, навігація, 7 осіб, автомат, двигун 1.6 hdi (115 кс).
Пробіг: оригінальний 156 тис.
Має кілька подряпин, ямок, що видно на фото. Решта ніяких проблем немає
Ціна: 7500$ на кордоні з усіма документами під покупця на розмитнення.
Розмитнення біля 2 тис. доларів. Реєстрація на укр.. номера біля 400 доларів.
Тел. 095-798-58-38
]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

Сообщение отредактировал jeger - Jan 13 2017, 12:46
Go to the top of the page
Вставить ник jeger в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
jeger
сообщение Jan 16 2017, 23:38
Сообщение #2

Експертиза по фото і аналітика по фото - сильна річ.
Кермо не перешивали як і сидіння. Це не Україна, де за 100 тис. км все знищене.
Більшість авто в Європі використтовуються в чистих середовищах, де немає стільки пилу, бруду, грязюкий як у нас.
В багажниках картоплю і сало не возять.
Я недавно француза приганяв з пробіго 337 тис. км. Не фарбований і не ремонтований, а стан керма і салона практично такий самий.
Працював в готелі і возив понад 100 км в один бік: гостей в аеродром і назад. Пробіг в день біля 1 тис. км, але стан - ідеал.
Це теж авто було в готелі і використовувалося для привезення гостей з аеропорту.
Їздило не кожен день. Було як замінне. Ще було кілька більш преміальних (Е- та S-класу класу мерси, Віто-пасажир). Там пробіги більші і стан гірший. Теж продавалися.
Вонючка в салоні для приємного запаху, мабуть, а не для перебивання додаткових, неприємних. Топлене авто не було, все перевірялося.
Чи курили - не знаю. я запаху не відчув. Вонючка вивітрилася і як брелок теліпається.
Ніхто авто не шпаклював і не фарбував.
Їздили, вчасно обслуговували за графіком і ніхто такими дрібницями як вмятина не заморочувався.
В Європі дорого ремонтувати кузовні ремонти. Як щось бєтьсе серйозне, то авто в утилізацію, а страхова вертає гроші.
ТУт кузовних ремонтів не робили абсолютно.
Якщо хочете в Україні вам наведемо марафет - повитягуємо вмятини і підфарбуємо. Буде як нове авто ще й зовні.
Але перед продажем ніколи нічого не виправляю і все чесно покупцю кажу.
Дякую за таку увагу до теми!
+Quote Post
babasik
сообщение Jan 17 2017, 09:59
Сообщение #3

Из: Киев

Цитата(jeger @ Jan 17 2017, 00:38 ) *
Експертиза по фото і аналітика по фото - сильна річ.
Кермо не перешивали як і сидіння. Це не Україна, де за 100 тис. км все знищене.
Більшість авто в Європі використтовуються в чистих середовищах, де немає стільки пилу, бруду, грязюкий як у нас.
В багажниках картоплю і сало не возять.
Я недавно француза приганяв з пробіго 337 тис. км. Не фарбований і не ремонтований, а стан керма і салона практично такий самий.
Працював в готелі і возив понад 100 км в один бік: гостей в аеродром і назад. Пробіг в день біля 1 тис. км, але стан - ідеал.
Це теж авто було в готелі і використовувалося для привезення гостей з аеропорту.
Їздило не кожен день. Було як замінне. Ще було кілька більш преміальних (Е- та S-класу класу мерси, Віто-пасажир). Там пробіги більші і стан гірший. Теж продавалися.
Вонючка в салоні для приємного запаху, мабуть, а не для перебивання додаткових, неприємних. Топлене авто не було, все перевірялося.
Чи курили - не знаю. я запаху не відчув. Вонючка вивітрилася і як брелок теліпається.
Ніхто авто не шпаклював і не фарбував.
Їздили, вчасно обслуговували за графіком і ніхто такими дрібницями як вмятина не заморочувався.
В Європі дорого ремонтувати кузовні ремонти. Як щось бєтьсе серйозне, то авто в утилізацію, а страхова вертає гроші.
ТУт кузовних ремонтів не робили абсолютно.
Якщо хочете в Україні вам наведемо марафет - повитягуємо вмятини і підфарбуємо. Буде як нове авто ще й зовні.
Але перед продажем ніколи нічого не виправляю і все чесно покупцю кажу.
Дякую за таку увагу до теми!

Ну вот пристал к Вашему авто и все smile.gif
Про руль-
В Европе у людей руки другие или у Нас руки не моют.И вещи не изнашываеются?Физика не дерствует?
А трескается, трется из-за естественного износа, следствии трения рук о руль и тут только из-за времени этого трения зависит, да еще солнце, может пластик потрескать, но никак нельзя сказать что при 337000 никаких следов в салоне нет, если ничего не делали, это ложь.
У меня уже не вторая и не 3...а 15, и новые с салона и Б\у и за 150000 были следы эксплуатации потертостей, так это тряпка (кожу не люблю) но была и кожа и за 100000 были царапины от курток и джинсов.
Да и сейчас 180000 пробега авто с нуля в семье.Так руль пластик почти как новый но салон просто грязный, это я картошку и сало не вожу и мою 1 раз в 2 недели.

По грязи, пыли меньше это да.

По полу есть пятно грязь , а ковер новый и закрывает пятно, как такое может быть?

А про картошку, возят, да еще по хуже картошки и сала, это касается деревень.
Да и в Европе эксплуатация еще та, видел сам Мерс S дизель и климат не включали 2 года, вообще, типа дорого и больше ест.Климат уже гнилой и компрессор тупо не включается и паутиной порос.

Спорный момент, зачем гостинице использовать запасной авто, а гостей возить на мерсах? да еще вовремя обслуживать, тратить деньги и не малые.
Есть история обслуживания?Цепь меняли например?или там ремень?Или комби?

Вставить ник babasik в ответ
+Quote Post
jeger
сообщение Jan 17 2017, 14:28
Сообщение #4

Цитата(babasik @ Jan 17 2017, 09:59 ) *
Ну вот пристал к Вашему авто и все smile.gif
Про руль-
В Европе у людей руки другие или у Нас руки не моют.И вещи не изнашываеются?Физика не дерствует?
А трескается, трется из-за естественного износа, следствии трения рук о руль и тут только из-за времени этого трения зависит, да еще солнце, может пластик потрескать, но никак нельзя сказать что при 337000 никаких следов в салоне нет, если ничего не делали, это ложь.
У меня уже не вторая и не 3...а 15, и новые с салона и Б\у и за 150000 были следы эксплуатации потертостей, так это тряпка (кожу не люблю) но была и кожа и за 100000 были царапины от курток и джинсов.
Да и сейчас 180000 пробега авто с нуля в семье.Так руль пластик почти как новый но салон просто грязный, это я картошку и сало не вожу и мою 1 раз в 2 недели.

По грязи, пыли меньше это да.

По полу есть пятно грязь , а ковер новый и закрывает пятно, как такое может быть?

А про картошку, возят, да еще по хуже картошки и сала, это касается деревень.
Да и в Европе эксплуатация еще та, видел сам Мерс S дизель и климат не включали 2 года, вообще, типа дорого и больше ест.Климат уже гнилой и компрессор тупо не включается и паутиной порос.

Спорный момент, зачем гостинице использовать запасной авто, а гостей возить на мерсах? да еще вовремя обслуживать, тратить деньги и не малые.
Есть история обслуживания?Цепь меняли например?или там ремень?Или комби?

Шановний, у мене немає ні часу, ні бажання дискутувати з вами.
Авто різні бувають як і власники.
Я вибираю авто в доброму стані, які не знищені всередині, вбиті мене не цікавлять.
Хто точно експлуатував не знаю, але перед купівлею детально проводжу огляд і все переказую потенційному власнику.
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- jeger   Продам Peugeot 5008, ПАНОРАМА, 7 місць, під розмитнення   Jan 13 2017, 12:45
- - babasik   Я конечно дико извиняюсь, но что ж Мы друг друга в...   Jan 13 2017, 13:49
|- - jeger   Цитата(babasik @ Jan 13 2017, 13:49 ) Я к...   Jan 13 2017, 18:56
|- - babasik   Цитата(jeger @ Jan 13 2017, 19:56 ) Ніхто...   Jan 16 2017, 09:52
|- - stas_007   Цитата(babasik @ Jan 16 2017, 09:52 ) Да ...   Jan 16 2017, 10:20
||- - babasik   Ну аргументируйте хоть.. Внимательно изучите фот...   Jan 16 2017, 13:39
||- - stas_007   Цитата(babasik @ Jan 16 2017, 13:39 ) Ну ...   Jan 16 2017, 15:46
||- - babasik   Цитата(stas_007 @ Jan 16 2017, 16:46 ) Да...   Jan 16 2017, 16:34
|- - jeger   Цитата(babasik @ Jan 16 2017, 09:52 ) Да ...   Jan 16 2017, 11:14
- - stas_007   На руле по-моему какая-то левая оплетка поверх нат...   Jan 16 2017, 16:56
- - stas5100   Если не сочтете за флуд, присоединюсь к преидущему...   Jan 16 2017, 16:58
- - jeger   Експертиза по фото і аналітика по фото - сильна рі...   Jan 16 2017, 23:38
|- - babasik   Цитата(jeger @ Jan 17 2017, 00:38 ) Експе...   Jan 17 2017, 09:59
|- - jeger   Цитата(babasik @ Jan 17 2017, 09:59 ) Ну ...   Jan 17 2017, 14:28
- - jeger   у продажі   Feb 4 2017, 14:07
- - bobb75   Ох и эксперт по фото епт.....Руль треснул ,, та т...   Feb 5 2017, 09:44
- - honoceciz   Если интересует быстрая продажа то, звоните сюда +...   Feb 21 2017, 10:09

Reply to this topicStart new topic