![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 47 Регистрация: 31.08.2016 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 BK 1.6 AT ![]() |
Присмотрел тут себе лампы в фонарь заднего хода, да вот как увидел их размеры закрались сомнения что не влезут, никто не в курсе какая максимальная длинна ламп для фонарей заднего хода и задней противотуманки?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 21.10.2013 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 1 gen sedan ![]() |
Та которая черная - точно влезет. только придется нагреть ей цоколь и чуток подогнуть чтобы лампа ровнее стояла в отражателе и тогда световой поток будет ровнее.
И чтобы реально было больше света - нужно брать самую мощную, которая есть на cree диодах - иначе кроме просто белого цвета другого толку не будет Я себе брал вот такие ]]>https://ru.aliexpress.com/store/product/Sup....780e2951R8bnJQ]]> У них номинальная мощность 80 Ватт, но пусть это не пугает так как это номинал, по факту там как раз чтото около 30 Ватт. такая лампа уже второй год стоит у меня на мазде и у тестя на сузуки гранд витаре. ну и плюс чем честнее китаей и качественнее продукт - тем больше света вы получите, так что не советую гнаться за низкой ценой. нормальная диодная лампа будет стоить около 10 баксов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 13.04.2017 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Та которая черная - точно влезет. только придется нагреть ей цоколь и чуток подогнуть чтобы лампа ровнее стояла в отражателе и тогда световой поток будет ровнее. И чтобы реально было больше света - нужно брать самую мощную, которая есть на cree диодах - иначе кроме просто белого цвета другого толку не будет Я себе брал вот такие ]]>https://ru.aliexpress.com/store/product/Sup....780e2951R8bnJQ]]> У них номинальная мощность 80 Ватт, но пусть это не пугает так как это номинал, по факту там как раз чтото около 30 Ватт. такая лампа уже второй год стоит у меня на мазде и у тестя на сузуки гранд витаре. ну и плюс чем честнее китаей и качественнее продукт - тем больше света вы получите, так что не советую гнаться за низкой ценой. нормальная диодная лампа будет стоить около 10 баксов. Покажи фотки как светит днём и ночью, если не трудно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 21.10.2013 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 1 gen sedan ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 03:18 |