![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 10.04.2012 Из: Казахстан.Актобе Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Все дд.
Помогите с поиском проблемы. Недавно загорелась на панели приборов пьяная дорога, антибукс, не придал этому значения. потом через время загорелся абс и антипробукс все вместе. машина стала вести себя не понятно. плохо начала трогаться с места, газуешь а она не едит, только потом через сек три четыре начинает ехать и то подтраивая и норм. Так еще что удивило. завел я ее. гирлянда горит на панели, включил свет, даю задний ход а аона не едит, смотрю на скорость а там показывает что я еду 20 км в час. Что я делаю выключаю свет спидометр встет на свое место и машина реагирует на педаль газа, начинает ехать и только потом я вклю свет фар. Доехал до дома скинул клему, вроде прошло, езжу второй день. Но все же думаю не может же так проблема решаться путем сидывания клмы, в чем то должна же быть причина..?? все началось после мойки по идее как я понял, сначала перегарели лампочки задних фонарей, загорелась гирлянда, заменил и потом пошла эта проблема и всплыла на след день. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 10.04.2012 Из: Казахстан.Актобе Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Спасибо большое ребята за ответы, проявилось после мойки, вчера поять выскачила аткая фигня, ошибка не горит, скинул клему поехал опять норм. заехал на мойку попросил промыть все четыре колеса может грязь попала...сейчас вроде норма.
Понаблюдаю, если еще раз загорится буду следовать Вашему совету! Да и на подъемник заеду, может подшипнику хана. Первое - укажите год машины Второе - какие ошибки на бортовике пишут (нужен OBD) У меня один раз был глюк по датчику уровня тормозной жидкости, скинул ошибку и все норм. мазда 6, 2003 год. жидкость в норме. Blodyaga, какие тех работы проводили не давно ? по машине ? в принципе никаких, движку только поменял с 2,0 на 2,3 L3DE, от MPV, помыл и засверкался потом) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 14:56 |