![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 07.02.2013 Из: Интернет Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: В поисках авто ![]() |
Всем доброго времени суток.
Хочу приобрести дизельную Мазду 6 2003-2004 годов. На дизель смотрю из-за более экономного расхода топлива. Есть такие вопросы: 1. Почему не рекомендуют брать дизельную Мазду? 2. Какие проблему у меня могут возникнуть с дизельным двигателем? 3. Легко ли будет устранить возникшие проблемы? 4. На сколько он надежен и дорог в обслуживании? Сообщение отредактировал _ash - Feb 7 2013, 09:25 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 27.11.2018 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 (GH), 2.2 200 HP (Stage 1) (R2AA) Имя: Павло ![]() |
Всем доброго времени суток. Хочу приобрести дизельную Мазду 6 2003-2004 годов. На дизель смотрю из-за более экономного расхода топлива. Есть такие вопросы: 1. Почему не рекомендуют брать дизельную Мазду? 2. Какие проблему у меня могут возникнуть с дизельным двигателем? 3. Легко ли будет устранить возникшие проблемы? 4. На сколько он надежен и дорог в обслуживании? В мене 6 2010 gh 2.2 163 HP, наразі довольний як слон ) 198000 пробіг, авто бігало в швецарії по автобанам, стан майже як нова. Єдине що рекомендували це слідкувати за форсунками час від часу щоб не текли, слідкувати за рівнем масла (ДПФ), дивитись під форсунки на шайби час від часу (інколи прогорають), міняти частіше фільтра та заправляти якісний евродизель. В них слабке місце це рульова рейка і ДПФ (сажовий фільтр). В іншому дуже надійні, економні та комфортні. Сообщение отредактировал Lempash - Dec 3 2019, 10:52 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 21:47 |