![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 03.01.2019 Из: Полтава Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: cx-5 ![]() |
Приехала мазда со Штатов,но страховая( или не страховая) много чего не положила..Повреждения были не большие( безопасность не срабатывала),но даже болтики,которые выкручивали при дефектовке-не положили.. Теперь недо понять- был ли у меня радар или нет. Кто поможет? комплектация у меня СПОРТ,что является базовой..Проводка под радар-лежит..но под туманки-тоже,хотя их нет в моей комплектации..
]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 11.12.2018 Из: zerotor1 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx-5 2 gen Имя: Владимир ![]() |
Судя по ошибкам то радар по идее должен быть, у меня из США 2017 года так там радара не было и когда рпишла ошибок не было таких, если просто перевести что там написано становится понятно что скорее всего радар был ну а теперь его нету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 03.01.2019 Из: Полтава Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: cx-5 ![]() |
Судя по ошибкам то радар по идее должен быть, у меня из США 2017 года так там радара не было и когда рпишла ошибок не было таких, если просто перевести что там написано становится понятно что скорее всего радар был ну а теперь его нету. дело в том,что многое стоит на лобовом стекле..лазер,камера и тд.. и оно связано с надписями,которые на фото. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 365 Регистрация: 07.11.2015 Из: Mariupol Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
дело в том,что многое стоит на лобовом стекле..лазер,камера и тд.. и оно связано с надписями,которые на фото. Ездить же не мешает, Машина едет. Забей и катайся. Ты же для этого экономил и брал повреждённую из штатов вместо нормальной европейки. А вообще если показывает ошибку то что то из оборудования неисправно или отсутствует. Проводка на всех машинах одинаковая что на максималке что на барабане чтобы не заморачиваться и только модули на одни ставят а на других остаются пустые разъёмы. Разница в комлектухак компенсируется прошивками которые читаются борт компьютером’ если барабан, то то чего нет и не должно быть не читается ошибка не выскакивает. Так что похоже радарчик у тебя слямзили, а штука эта очень не дешевая как я слышал. Как по мне она не не нужна, круизом не пользуюсь, а до срабатывания смарт тормоза никогда не доходило. Ну будет гореть ошибка да и пох, пусть горит. Сообщение отредактировал zebrik1 - Jan 3 2019, 19:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 11:46 |