Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Mazda 323 Разъясните по моделям
bumer90
сообщение Jul 23 2020, 03:55
Сообщение #1

Из: Украина

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Доброго времени суток, Маздолюбители!

Недавно получил права и стал задумываться о покупке первого автомобиля. После изучения рынка и выбора марки автомобиля, мой выбор пал на Mazdy 323 1994-1998г. Я просто влюбился в эту модель, и теперь ищу только её.
У данной марки автомобиля, существует много разновидностей и я запутался какую комплектацию мне выбирать.
Прошу вас разъяснить для меня несколько вопросов:
1) Какие отличия у 323/323F/Lantis (конкретно этих годов)?
2) Что такое до-рестайлинг/рестайлинг? И есть ли у них различия?
3) Какие двигателя ставились на данные марки? Всё время, что я ищу автомобиль, мне казалось, что на них было всего 3 варианта двигателя 1.5, 1.8 и 2.0 литровые двигателя, но недавно я наткнулся на вариант с 2.5 литровым двигателем, что запутало меня окончательно).
4) Можно ли как нибудь получить информацию, так сказать, от первоисточника(производителя) по маркам и комплектации автомобиля? Гуглить пытался, особой информации не нашёл.

Буду всем благодарен за помощь, так же неплохо было бы подкреплять ответы ссылками, для более глубокого изучения вопроса
Go to the top of the page
Вставить ник bumer90 в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic