![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 20.05.2019 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 gg Имя: Андрей ![]() |
Народ нуждаюсь в подсказке, ща катаю на мазде 6gg в машине все нравится кроме клиренса, днищем цепляю все что можно, вот решил перейти на чёт повыше, по нраву, сх 7, но отзывы на него неоднозначны, кто то хейтит кто то хвалит, кто водит сие чуто автопрома поделитесь, стоить брать или чёт другое искать
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 04.01.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Народ нуждаюсь в подсказке, ща катаю на мазде 6gg в машине все нравится кроме клиренса, днищем цепляю все что можно, вот решил перейти на чёт повыше, по нраву, сх 7, но отзывы на него неоднозначны, кто то хейтит кто то хвалит, кто водит сие чуто автопрома поделитесь, стоить брать или чёт другое искать Привет. Я сам катаюсь на этой Машке уже пять лет, скажу так - нравится? Бери!!! Самое главное цена вопроса! При покупке мне впарили уже с меняным коленвалом и т.д...пристроился на три рубля потом чтоб мотор причухать, Ито!!! Лоханулся и не поехал в Киев к Олегу!!! Самоя большая проблема этих машин - НЕТ специалистов, которые ее знают, один на миллион!!! Мой совет - так как ты в Киеве, проверь её у Олега, он эти ласточки закрытыми глазами делает, он и расскажет что там нужно делать!!! Я после того как откапиталил и причухал ходовую - практически никаких бед и не знаю за последние 4 года, расходники меняют все!!! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.01.2021 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 7 ![]() |
Привет. Я сам катаюсь на этой Машке уже пять лет, скажу так - нравится? Бери!!! Самое главное цена вопроса! При покупке мне впарили уже с меняным коленвалом и т.д...пристроился на три рубля потом чтоб мотор причухать, Ито!!! Лоханулся и не поехал в Киев к Олегу!!! Самоя большая проблема этих машин - НЕТ специалистов, которые ее знают, один на миллион!!! Мой совет - так как ты в Киеве, проверь её у Олега, он эти ласточки закрытыми глазами делает, он и расскажет что там нужно делать!!! Я после того как откапиталил и причухал ходовую - практически никаких бед и не знаю за последние 4 года, расходники меняют все!!! Привет! А подскажете контакты этого Олега? Недавно взял CX 7 и хочу, чтобы кто-то толковый именно по маздам глянул и подсказал, что по регламенту нужно сделать Спасибо! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 06:43 |