![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Для каждого, это разное...
Сообщение отредактировал Zetka - Jul 1 2008, 22:10 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Низнаю как ВАМ всем, но мне не от любви и не от чего нехоцца мучаться...
"Как ты яхту назовешь так она и поплывет" (с) тоже самое с любовью, как ты ее себе видишь строишь и организовываешь так она тебя радует или нет... если не радует то нафига она нужна такая... и нужно что-то менять... понятное дело что я не агетирую сразу все рашать кардинально, я лично всегда бьюсь в дверь оч. долго в надежде что-то изменить но в какой-то момент если ничего не меняется то разум берет верх!!! Сообщение отредактировал Ganz - Jul 1 2008, 13:42 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Низнаю как ВАМ всем, но мне не от любви и не от чего нехоцца мучаться... "Как ты яхту назовешь так она и поплывет" (с) тоже самое с любовью, как ты ее себе видишь строишь и организовываешь так она тебя радует или нет... если не радует то нафига она нужна такая... и нужно что-то менять... понятное дело что я не агетирую сразу все рашать кардинально, я лично всегда бьюсь в дверь оч. долго в надежде что-то изменить но в какой-то момент если ничего не меняется то разум берет верх!!! Да! К любви, как и ко всему остальному нужно относиться с разумом.) ПЫ.СЫ. ТАк хочется шоколадку и тортик, а на улице дождь начался.((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Да! К любви, как и ко всему остальному нужно относиться с разумом.) ПЫ.СЫ. ТАк хочется шоколадку и тортик, а на улице дождь начался.((( И тебе хочется шоколадку? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
И тебе хочется шоколадку? ![]() Пришлось сходить в супермаркет!)))Вот, наелась и сижу! ![]() Андрюха, ты тоже любиш в шыколадку потыкать??? ![]() Тьфу на тебя!!! ![]() ребята, вы про что подумали??? ![]() я люблю в шыколадке поковыряться, орешки поискать ![]() Как абизяна, точно... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 07:13 |