![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
вообщем вот так пример реальный что может рыкса 8
а то все хают не едет не едет спеки кет бек греди+впуск кн+шкивы и против шкода 1.8 т чип+впуск+выпуск 190-200HP ]]>http://www.youtube.com/watch?v=U55CkVz0wXg]]> чистое время рыксы 14.6.... причем несколько раз подряд я так ездил значит не случайность и еще против шкоды РС чип+впуск+выпуск 280HP ]]>http://www.youtube.com/watch?v=rT92gOdtuU8]]> вообщем время 14.8 шкода конечно реально доганяет но на финише все же рыкса первая так что задний привод рулит ![]() п.с. еще кое что приедет посмотрим как атмо рыкса поедет ![]() Сообщение отредактировал yats_13 - Jul 5 2008, 20:34 -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
0-400м 14.57 круто как для 1.3 :) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
он мне расказывал
![]() у меня после замены свечей на 10 000 решил поставить новые свечи и она немного начала подколбашивать потом вроде нормально потом поездил через некоторое время начал чек мигать вообщем поехал прочитал ошибку пропуск зажигания ну думаю свечи фуфло поставил на место родные они еще были очень нормальные та же фигня вывод это точно не свечи теперь остается только провода и катушки -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
0-400м 14.57 круто как для 1.3 :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 12:34 |