![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 275 Регистрация: 09.06.2008 Из: Севастополь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6, Mazda 3 ![]() |
![]() ![]() Очень много у нас появилось новичков, и конечно же, мы очень хотим, чтобы они тоже присутствовали на маздовочке!!!! (За прогул по двоечке в дневник!!) Место сбора - дополнительная стоянка ТЦ "Кишеня" (Нахимова закрыли) Время сбора - 12.00 21 сентября Прошу всех участвовать в голосовании!!! И как всегда обзваниваем тех, у кого нет времени на инет, у кого случайно закончились деньги на инете и прсто ловить тех кто не успел еще попасть на наш сайт... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Румын - Sep 4 2008, 23:43 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 33 Регистрация: 22.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет!!!! Куда поедит клуб????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 275 Регистрация: 09.06.2008 Из: Севастополь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6, Mazda 3 ![]() |
Привет!!!! Куда поедит клуб???? после сбора. в планах. шествие по городу, соревнования по катанию на картингах, бильярду и боулингу с утишительными призами)))) и соответственно выдача наклеек маздаклуба ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
после сбора. в планах. шествие по городу, соревнования по катанию на картингах, бильярду и боулингу с утишительными призами)))) и соответственно выдача наклеек маздаклуба ![]() Юра - ты решил меня под танк .... ?????? Наклеек то пока нет!!!! Может в Киеве куплю, если получится... Потому что те, которые я покапал на новый год, уже пораздавал Вам, кому хватило конечно... у меня 1 шт осталась - моя личная (новая- непользованная ни разу))), могу отдать кому срочно-срочно надо )))) Сегодня буду в Севасте...так что жду просьбы ))))))))) Сообщение отредактировал Stradik - Sep 11 2008, 13:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Юра - ты решил меня под танк .... ?????? Наклеек то пока нет!!!! Может в Киеве куплю, если получится... Потому что те, которые я покапал на новый год, уже пораздавал Вам, кому хватило конечно... у меня 1 шт осталась - моя личная, могу отдать кому срочно-срочно надо )))) Сегодня буду в Севасте...так что жду просьбы ))))))))) ладно, не суетись..., у нас идейка получше есть.., так что, покупать ниче не надо!!! я беру все на себя! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 15:12 |