![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 26.06.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: мазда6 АЕ8749ВI чёрная ![]() |
поставил себе недавно газ на машину, очень экономная штука, езжу на пропане. можно поставить и метан - будет ещё экономней, но из- за того, что на метане баллон только циллиндрический и занимает место в багажнике, поставил тороидальный баллон под пропан вместо запаски.
![]() заправочная горловина установлена на фаркопе, почти неприметная ![]() тороидальный баллон вместо запаски на 55 литров ![]() кнопка переключения газ-бензин, и уровень газа в баллоне ![]() ![]() ![]() ну и что твориться под капотом всё обошлось в 6700 грн, время по работе два дня. если у кого-то есть какие-то вопросы, или сомнения, пишите, попытаюсь ответить в меру своих знаний |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 28 Регистрация: 07.05.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: xedos 9 2.0 мех ![]() |
ну почему, тема интересна и не только. Я тоже мечтаю поставить газ на свое чудо, но пока нет возможности. А так интересно где ставил, на скока растовался с машиной при установки и кто делает документы в гаи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 26.06.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: мазда6 АЕ8749ВI чёрная ![]() |
ну почему, тема интересна и не только. Я тоже мечтаю поставить газ на свое чудо, но пока нет возможности. А так интересно где ставил, на скока растовался с машиной при установки и кто делает документы в гаи СТО газовое ОАО \автотранс\, ето в районе криворожского шоссе возле таможни, тел371-54-33,371-54-34. установка два дня, документы в гаи сам несёш и переоформляеш, я сегодня кстати переоформил 750грн и два часа времени потратил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
СТО газовое ОАО \автотранс\, ето в районе криворожского шоссе возле таможни, тел371-54-33,371-54-34. установка два дня, документы в гаи сам несёш и переоформляеш, я сегодня кстати переоформил 750грн и два часа времени потратил. Да... А я забил на ГАИ!!! Не было ни времени, ни желания... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 23:13 |