![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 22.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Тойота Камри 2.4 ![]() |
Всем привет!
Нахожусь в выборе автомобиля. Остановился на двух вариантах: 1.Mazda6 2.0 автомат ![]() 147 лошадок Разгон до 100 км - 10.8 сек Сердняя комплектация за 36 750 долларов. 2. Skoda Superb 1.8TSI AT Ambition ![]() 158 лошадок Разгон до 100 км 8.5 сек С допами 33 500 долларов А теперь почему я не могу выбрать из них! Шкода большая машина. Салон явно больше, чем у мазды! Но зато Мазда выглядит как бы динамичнее и стильнее. От Шкоды отпугивает турбо двигатель 1.8 TSI . Машину я беру на 10-ть лет и как ни крути мне прийдется ремонтировать турбину за свои деньги, в Мазде двигатель без турбины. Плюс у Шкоды меньше цена в примерно равной комплектации. Не скажу, что мазда 6 тесная, в ней тоже очень комфортно сидеть! Народ, подскажите как быть, стоит ли доплачивать за Мазду 3000 долларов? Будет ли она надежнее нового Суперба или нет? У меня еще такой вопрос по обслуге. Есть у кого прайс с ценами на ТО? Нигде не могу найти сколько стоят ТО на Мазду 6 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Я бы выбрал Суперб. Едет он намного приятней ,если не гонщег- сравниватьпо комфорту с 6 не стоит. По двигателям жалоб не слышал говорят не хуже наших. Динамика шкода резвей.За турбу не стоит паритса, она расчитана чтобы ей пользовались не один год. В мазде не нравитса жесткость.(На новой 6 не ездил-сужу по своим маздам) Дизайн -шкода не претендует на драйв кар ,больше косит в бизнес кар. По надежности двигателя и трансмисии мазда маня устраивает- ходовка неочень. Я бы наверное выбрал шкоду, если расматривать именно эти 2 модели.Но это наверно из-за того, что имею 2 мазды, имея 2 шкоды выбрал бы мазду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Дизайн -шкода не претендует на драйв кар ,больше косит в бизнес кар. Пардон но у шкод приборка больше на ланос похожа со своими зелеными стрелками... Экстерьер разве что по размерам пытается быть похожим на бизнес класс... Type S, 2.4 MT (2008г.) 188 760.00 UAH (37752уе) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 22.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Тойота Камри 2.4 ![]() |
Пардон но у шкод приборка больше на ланос похожа со своими зелеными стрелками... Экстерьер разве что по размерам пытается быть похожим на бизнес класс... Лично меня приборная панель устраивает на все сто. ![]() Рассмотри как вариант новый Хонда Аккорд Тайп - С, очень достойный экземпляр... Смотрел его, там места сзади вообще нет, сесть за мной не реально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Лично меня приборная панель устраивает на все сто. Ну если нравится полный "бездизайн" то вариант на первом месте)))) Смотрел его, там места сзади вообще нет, сесть за мной не реально. Глупость, у меня отец взял "АДВАНС" комплектацию аккорда... внутри все одинаково у всех комплектаций... места у всех пассажиров валом!!!!! Что вы общего увидели с Ланосом? Абсолютно разные приборы! Стилистика! ЗЫ возьми приборку ланоса с тахометром... ЗЫ поянтное дело что там нет инфо монитора по центру!!! Сообщение отредактировал Ganz - Sep 23 2008, 22:46 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 03:05 |